みんなのレビューと感想「たちまち はだかの業界物語」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あるあるなのでしょうか

あるあるなのでしょうか?
    おこづかいがほしくて飛び込んだ世界がAVなんて。でも、おじさんと!というストーリーがちょっと以外でおもしろいかも。

全く知らない世界を知るのって面白い!
    ちょっとエロいけれど、おじさま好きな女の子と普通のおじさんがこれからどうなっていくのか、とても気になります!

あくまで漫画としてですが・・・

AV業界てこんな所なのか、と面白いです。絵は好みではありませんが上手いしストーリー展開もテンポよくてサクサク読めます。

無料の回の分まで読みました。自分の知らない世界なので面白かったです。絵もきれいで読みやすかったです。

たちまち

たちまちというタイトルの意味がわからず、読んでみてビックリ!ってサブタイトルに気付かなかった…。なるほどこういう世界なんですね!女の子可愛いので読み続けたいです!

さすが青年コミックです!斬新なストーリー!いつも少女漫画ばかりなのでたまにこういうストーリーすごく面白かったです。
    続き楽しみ!

無料分だけ読むつもりが、気になって続きも買ってしまいました。
    AVの撮影現場って、意外にもこんな明るい感じなんだとびっくりしました。

えがきれい

読みやすいです。絵もみやすい。
    冴えない中年おやじと、可愛い女の子の出会い、今後どうなっていくのか楽しみです。

良いのでは。

知らない業界のことを知れるというのは、とても面白いと思います。
    主人公のおじさんには何も魅力を感じないのですが、 話が進むにつれて良くなってきてますね。
    また主人公の女の子の過去も気になって楽しみです。

なかなか面白い!

あんまりこんな視点での漫画に出会ってなかったので、嘘かまことか、この業界の裏話的な内容は、興味深かったです。絵が綺麗で読みやすくて、エロい!けどエロだけを目的とするならもうちょっと展開が早くても良さそうではあるところ。