みんなのレビューと感想「たちまち はだかの業界物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
今流行りのあの業界
全裸監督とか流行っているし、こういう業界の裏話的な内容がとても面白いし受けると思う。絵のタッチも可愛くて個人的に好み。
by ゆらきき- 0
まったく縁のない世界なので、こんなこともあるのか、という感じで読み進めてしまいました。でもそこから成り上がるストーリーもおもしろいです!
未知の世界のお話なので、へぇ〜とは思いましたが、それ以上でも以下でもなく…
課金してまで読みたいとはならなかったので、途中で止まっています。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
話も面白いけど、絵も可愛いから楽しく読めます。
エッチなだけじゃなくて裏側も細かくかいてるので勉強になります。続きを見るのも楽しみ。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも最高
絵もストーリーも最高!
エロ漫画だけど、グロくなく
ストーリーがあって、そこにエロがライトに入るので、ストーリーがしっかりしてて、読みたくなる感じが良いby はんたま- 0
良い
イラストもストーリーよい!
斬新な設定で業界の裏事情も楽しく拝見させて頂いてます!
是非読んでみてー!by 匿名希望- 0
AV業界も大変なんだな〜、と裏事情を知ることが出来て良かったです。色々な苦労をしていて、撮影現場は案外サバサバしているのですね。女の子の絵はかわいいな、と思いました。
知らなかった世界
裏側をこういったかたちで見せてくれるのは2倍に楽しめます。主人公の性格も真面目で好感がもてる好きな作品です。
まだかな
ゴラクエッグで配信が終わって見逃した話を見られたのはいい。だけどもうそろそろ新しいエピソード配信して行ってほしい
AVって
AVってあんまり見た事なかったですけどこんな風に作られてるんだなーと思いました!なんか色々使っててびっくり!