みんなのレビューと感想「たちまち はだかの業界物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか知らない世界の事なので、興味深く読めました。
    絵はそれほどというか、まったく好みではないのですが、話全話の長さもダラダラ続けず、ちょうど良かったです。

まったく縁のない世界なので、こんなこともあるのか、という感じで読み進めてしまいました。でもそこから成り上がるストーリーもおもしろいです!

良い

イラストもストーリーよい!
    斬新な設定で業界の裏事情も楽しく拝見させて頂いてます!
    是非読んでみてー!

知らなかった世界

裏側をこういったかたちで見せてくれるのは2倍に楽しめます。主人公の性格も真面目で好感がもてる好きな作品です。

最高

いろんな人が見てる前でするのってどうなんでしょうね?
    AV女優になる方々はこんな感じで女優さんになっていくのかな?

絵がキレイで話も面白く、あまり見たことのないAVの世界を描いていたので、ついつい次の話を買ってしまう。

ストーリー性があって面白いです。AV業界の事など知らなかった事もわかり、出て来る女の子も可愛くエロさもあり、楽しめる作品。続きが気になります。

絵が

絵が可愛い。幼いかなと思ったけど内容と絵が良かったので購入した。おじさんは気持ち悪いかなと思ったけどそんなことはなかった。

楽しい

絵がとても上手で楽しいかんじで読むことができる作品だ。ポイント追加しまくりで、サクサク読むことができる作品だ。

おもしろいです

無料分しか読んでいませんが、とてもテンポ良く面白い作品だと思います。画もかわいくてきれいで、とても好きです。