【ネタバレあり】たちまち はだかの業界物語のレビューと感想(2ページ目)
当然といえば当然ですがメディア等には滅多に特集されない撮影を中心に業界の裏側の様子を描写されていて面白いです。
女の子が可愛い!
女の子の絵がかわいい!!
おっぱいは小さめだけど、すごく柔らかそうで素敵に描かれていて、ちょーいい!by 匿名希望- 0
アダルトビデオの歴史が意外に浅いことに驚きました(そこ!?)ほんとにたちまちはだかになっちゃうんですね。
アリかな
女目線です。正直「へ~」って感じで読めました。業界の話はおもしろいと思うし、エロいけど童顔の女の子だからサラっと読めるんだなーと思う。
別世界が
撮影現場なんて、一度行ってみたいです。誰でも思うけど、どんな世界でも、成功者は、ほんのひと握りなんですね!
撮影はこんな感じでおこなわれているんだとわかるところもあり、知らない用語も知ったり出来ましたが、松浦さんがもう少しかっこいい方がよかったかも。
りんなちゃんは何か謎がありそうだから、気になるので、迷ってます。by さやさや25- 0
未知の世界なので面白いです。絵がかわいくて、読みやすいのかな。ちょっとエロな感じなのですが、へーって思うこともあります。
サッパリ
AVの裏側の世界のお話、本番のシーンはサッパリと描かれていました。女の子が可愛いです。おじさん好きな女の子のお話
ギョーカイ
ギョーカイのリアル、裏事情、色々わかって面白いです!
どこまでがフィクションなのかは分からないけど、へぇー!がいっぱいです!by 匿名希望- 0
表紙が可愛いですね。無料分を購読しました。AVの世界も色々大変なんだなぁーと言うのが感想です。チョイエロでした。
by カコリンゴ- 1