みんなのレビューと感想「たちまち はだかの業界物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

可愛い

女の子が可愛いです!!感じてる顔がまたえろい!!個人的にはものすごく好きな作品です!この先が楽しみです!

エッチなお話

男性目線で描かれていて、女の子のキャラクターは可愛いですが、性に関してはかなりサバサバしていて見ていてあまりいやらしさは感じません。サラッと読みのには良いかも。

絵がきれいでエロさを感じない、サラッと読める。こんな価値観もあればそっちの立場もあるんだって思いながら読んでます

AV業界も大変なんだな〜、と裏事情を知ることが出来て良かったです。色々な苦労をしていて、撮影現場は案外サバサバしているのですね。女の子の絵はかわいいな、と思いました。

まだかな

ゴラクエッグで配信が終わって見逃した話を見られたのはいい。だけどもうそろそろ新しいエピソード配信して行ってほしい

AVって

AVってあんまり見た事なかったですけどこんな風に作られてるんだなーと思いました!なんか色々使っててびっくり!

すごい

裏側の世界が、リアルぽくてすごいです。どんな背景があってこの世界に入り混んだのか気になるところ。女の子が可愛くて、エロくていいです。

きっと裏がある女の子ですね!笑 ウブなふりして、実は経験豊富なやり手でしょうか。おじさんキャラは好きです。

絵のタッチがよいし、なにより、ストーリーが面白いね。展開が早くてどんどん次がよみたくなりました。ぜひ、読んでみてください。

人生のどん底で知り合いから紹介されたお仕事が、AVの撮影補佐?!
    ひょんな方から男優までやるはめに!

無料分だけ読みましたが、なかなか面白かったです!