みんなのレビューと感想「たちまち はだかの業界物語」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

お試しのみ

お試しのみ読みました。 女子大生とおじさんがやるはなしです。
    素人なのに、いいもの持ってそうとAvに出されたおじさん。

若い子

この子は、大学生なのにAVなんて、お金欲しいだけじゃないのかな?おじさんとしたいのか?何が目的なのかな?可愛いのに不思議な子。しかも、慣れてるのがすごい。

コンビニのバイトやめて正解だろ(笑)
    高級取りになって、更に可愛い子と気持ち良くなれるんだから🎵最高じゃん‼️

さすが青年コミックです!斬新なストーリー!いつも少女漫画ばかりなのでたまにこういうストーリーすごく面白かったです。
    続き楽しみ!

無料分だけ読むつもりが、気になって続きも買ってしまいました。
    AVの撮影現場って、意外にもこんな明るい感じなんだとびっくりしました。

avの小技を知れたり、ちゃんと仕掛けがあることを知った。映像作品なのだな!とちょっと安心した部分がある。

AVの裏側を描いた作品です!
    撮影の仕方、タイミングだったり、ホテルの場所が特定されないよう気をつけていたり、審査があったり、、、
    ただ撮影しているだけではないところがおもしろいなーと思いました!
    エッチのシーンもいやらしくなくて読みやすいです!

おもしろ

知らない世界の裏側を見せてもらっている感じで面白いです!これから先の松浦さんと女の子のこれからが楽しみです!

絵がかわいい!私も主人公ほどないけど年上好きなので共感するところもあり…笑。全く知らない世界なので読んでて面白いです!

良いかも

無料でたくさん読めました。
    有料だったら、多分買わなかったと思いますが、なかなか面白かったです。
    ただ無料しか読んでませんが。