みんなのレビューと感想「たちまち はだかの業界物語」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が良すぎませんか、内容がついてくるなら面白そう。エロ漫画というより少年漫画、リアルな内容に惹かれる
アダルトの世界って珍しいようでちょっと気になって読み出しました。どこの業界もいろいろと問題はありますね
たのしい
なんだか、業界の裏側にも触れていて、とってもたのしいストーリーです!!エッチなシーンの描写がメインですが、そんなに汚らしくなくて、のんだか、嫌味がなくて、次はどうなるのかな??って、たのしく読み進めていけます!
正直
気持ち悪くて、あまりいい気はしませんでした。
おじさんがリアルにおじさんで気持ち悪い。
それしかない。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
タイトルそう言うことか。読み終わってわかった。
絵も可愛いし、気持ち悪い感じのエロ表現ではなかったけど、男の理想の話な感じ。by 匿名希望- 0
こういう世界があるんだなーと勉強になりましたが、現実はこんなにアットホームで良い人ばかりじゃない気がします。
タイトルが気になりみてみた!
AVの世界はこんな感じなんだなぁと読みながら ほ〜ほーと読んだ。20歳の子もおじさまからしたらもえもえなんだろな〜
そっち?
AVかよ。そこからどう話が進んでくのか見当つかないけど。中年と20歳で何かあるんかねぇ。男性にはうける漫画かも?
AV業界の裏側を見ているようで面白い。知らなかった事がたくさんあり、思わずへぇーボタンが押したくなった。冴えない40男が思いがいけない道へ進む…その先は?
by 夢星子- 0
女の子がかわいい。
設定がおもしろくて、今までなかった感じのエロ漫画ですね。
ポイント使って、続きを読もうかは悩んでしまうところですが、お話としては続きが知りたくなるくらい面白かったです。by 匿名希望- 0