【ネタバレあり】主任、私を気持ち良くして~隣の地味子がスゴいんです…!?のレビューと感想

なかなかのラブストーリーでした。

左遷で地方の営業所にきた主人公、そこで素敵な彼女と出会う。彼女は地味なふりした美人。結構Hもいける。そんな彼女との関係を取り、本社への栄転を断った。
    カッコ良すぎて… でも、なぜ彼女を連れて本社に行かないの?た思っちゃいましたけど…

小悪魔ミステリアス

咲良将司先生の作品は大好きで、ほぼすべて読んでいます。この作品は、ヒロインがミステリアスでどんどん惹かれていきます。「デスクの下で愛を叫ぶ」も大好きな作品です❗ぜひ読んで見てください。

ビジュアルがいい!

覗き見のシチュエーションからのYシャツのみの着衣でまぐわう展開や、オフィスで濃厚に絡み合いながら最終話の心からの合体までの感情描写が上手いなぁと感じました。

絵のクオリティは凄くいいと思います。特に会をかさねていくごとに、綺麗になっていっている感じが見受けられます。

by 山だ

テンポ良い

絵もキレイだし、話のテンポも良いし程よく話がまとまっていて、大変読みやすいです。
    もちろん相変わらずエロい‼︎

女の子がかわいい

フルカラーで絵がキレイです。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子の表情が豊かではまりますよ。

イイ!

絵がキレイてかでしつこくなくて見やすいです。
    ストーリーは非現実的だけどそこがおもしろい!!
    地味子設定は無理矢理感あります。笑

絵が綺麗

カラーで絵がとても綺麗だったのでジャケ買いしました。職場では地味な人が実は美人さんで…というパターンはよくありますが、それはそれでおもしろいので良いです。

かわいい

男と女の思い違いの部分が良く分かって面白かったです。
    クールそうに見えるかわいい主人公が実は…みたいな展開が良かったです。

綺麗だが・・・

フルカラーで絵も女性も身体も綺麗に描かれていてとても良いと思います。ただ各話前後半に分かれているのでが読むのは後半だけで良いかもしれません。