みんなのレビューと感想「可愛い上司を困らせたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新人くんにからかわれる女上司がかわいい

他の方がコメントされているように、女上司の仕事デキる感の描写が少ないので、どちらかと言うと口うるさい女上司といった印象です。
    一方、そんな上司をからかう新人くんはスペック高過ぎ君。こんな新社会人いるか!ってツッコミたくなります笑
    この作品と同じく30代の女性の上司がいる私からすれば、こんなにリアクションがかわいい上司は非現実的にさえ思えてしまいますが、そこがこの作品の面白いところかもしれません。
    ですが、それらを抜きにしてもこの二人のやり取りは、見ていてついニヤニヤしちゃう。
    女性の上司がいらっしゃる方は必見(?)の作品です。

無料分だけ読みました💮

なかなか面白かったです✨✨
    だいぶ年上の可愛い上司はバリバリのキャリアウーマンなのですが、仕事以外は全然抜けてて、そこがまた隙だらけで男心をくすぐります❤️
    このあとの展開も楽しみです🎵

可愛い

恵さんて、この漫画の設定だとしっかりしたキャリアウーマンな感じなんだろうけど、実際そんな感じじゃないように思わせます。
    年下な彼に戸惑い、空回りして、焦ってテンパって…。
    何か一生懸命な恵さんが可愛いなぁと思う。

恵がバリバリ仕事ができるという設定だけど、そんな風に見えなくていつも青木が仕事してない事を怒ってる。けどその二人のやりとりが おもしろくて読んでしまった。

いい

かわいいを連呼したくなるキャラの登場に続きが見たくなりました。なんなんだあの可愛さは私もほしい(笑)

後輩のマイペースぶりや、上司のギャップが面白くて、読んでいて思わず笑ってしまいました。まだ途中なので続きが気になります。