みんなのレビューと感想「隣のオカズくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗です

絵が綺麗で読みやすいです
    みんなきれいすぎる気もします
    そして細い!
    漫画だからいいんですけど
    漫画なんですけど(笑)
    イケメンばかりでかわいいカップルです
    さらっと読むにはいいかも

良いと思います

自分の考えていたトップ&ボトムとは違ったので途中でリタイアしましたが、絵も丁寧でカップリングが好みだったらラストまで買っていたと思います。残念!

んんん……

なんと言うか進展早すぎだしちょっと理解できない…ほのぼの感を出したいんだろうけど、違和感が色々とあるし無理がある…とても残念

可愛かった☆
    幼馴染みで、片思いで、両思いになって、よくあるストーリーだったけど、受け攻めの攻防が新鮮で面白かったです。

サクッと楽しく読めました。
    どっちもタチ希望でのやり取りが面白かったですが、もう少し長く読みたかったです。

よかったです

モデルさんの顔かたちが好みだったので購入しました。まだ読んでないですが、レビューを見る限り面白そうなので今から楽しみです。

この絵のなんとも言えないふわふわ感???がたまらなくてすきです。
    雰囲気まで良くわかる作品だなあって思いながら見ちゃいます

キュンキュンしました!絵も綺麗でイケメンばかりだし、色っぽさもあって読んでいて大満足!
    短編集なので、1話だけ買って読むつもりが、結局全部購入してしまいました。
    内容も恋愛の切なさやコミカルな部分もあって楽しめるし、何より絵がツボでした!
    イケメンがカッコよすぎる!

全部の話が結果的にハッピーエンドで終わってくれて良かった!

最高

ひとつの話かと思いきや、3つのストーリーがあって、どれも絵柄もとてもわかりやすい話で面白かったです!!

キュンキュンします!

まず、幼馴染みのイケメン男子2人がそれぞれを想って浸っている姿がなんとも.....。絵が綺麗で線の細さが美しいと思いました!