みんなのレビューと感想「愛に溺れそう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2作目です
    是非一作目から読んでほしいです
    やっとくっついた二人ですが
    まだまだ不安定。
    受けの病んだ感じも変わりません。
    それがやっとこ落ち着きます

良かった

愛になぶられるの続編です。ノベくんと大貫くんの続編があって嬉しいです。
    もう気持ちはお互い好きって固まっているのに、体の関係はバンバンあるのに、ノンケの大貫くんのどこかに不安があったり、ノベくんの元カレコーチがしつこくて誤解が生じたりします。
    だけど、ラストは大貫くんカッコ良かったです!ハッピーエンドでようやく二人が前に進んでいけるなって安心しました。

良いです

作者様買いです。こちらは、続編になってます。お付き合いが始まってからのお話です。愛し、愛される事にまだ不慣れな二人が、好きすぎる気持ちや、不安をなかなか共有できなくて、すれ違ったりと色々あります。でも、愛は強いのですね。

すごく好きな作品です。絵もストーリーも人物設定もとても繊細で心にすっと入ってきました。
    水輝くんも大貫くんもタイプの違うイケメン。どちらも魅力的!途中でだれることもなく一気に読みました。そして読後はあたたかい気持ちになりました。
    これはタイトル違いで前作があったのですね。あとちらっと出てくる従兄弟が主人公のお話も。そのあたりも今度読んでみたいです。

続編も良かった!

相手を思っての悩みや葛藤も描かれていて、ありがちと言えばありがちではありますが、私は好きな作品です。

スッと読んで、気に入りました!

恋愛に性の隔たりはない

恋愛において性別の隔たりはない、ということを具現化した話。ベタかなとは思ったがそれがいい方向に作用していた。

ノンケが次第に、、、モノが好きな人はハマると思います!
    絵はあまり好みではありませんでしたが、ピュア〜な感じがして微笑ましいおはなしでした!
    チャラモテのノンケ攻めと、傷を負った健気な受け(この設定が最高ですよね)が友人関係から、、という割とよくある話です。
    攻めが嫉妬で子供っぽい行動を取ってしまう下りとか可愛かったです。

純愛

コーチのやろー!と思わず、口汚く罵りたくなりました!大貫くんかっこよすぎでしょ。一度本当の恋愛を知ってしまったイケメンは最強だね。しかも純愛。けなげな熱愛。新延くんは、自分に自信をもてる恋愛をしてこなかったから、女の子が好きで、しかもイケメンもてもての大貫くんのことを自分が好きでいて良いのかという葛藤あり。大貫くんと新延くんの恋愛。最高です。きゅんきゅんして涙してあっという間に読んでしまいました。従兄弟の大貫くんの方のメイン話もあるのかなぁー?チェックチェック。

篤と新延は同居人同士で自分がしている姿を「見る側」と「見られる側」として何とも不思議な関係だったが、晴れて2人は付き合うことになった、、!しかし元友人の篤は学校一のモテ男であり、その上新延の元カレは新延のことを使い捨ての玩具のように扱われていた過去があり本当に人から愛されることが出来るのか不安な新延の気持ちにドキドキ、、、

凄く良いです

…けど

『愛に なぶられる(漢字出なかった)』の 続編の お話です。
    『… 溺れそう』を 先に 読んでしまって……
    内容は 良かったし 満足だけど 先のお話を 読んでからの方が より 楽しめると 思います。

好きな作者さん買いだったので ハズレ感は 全くありませんでした。
    少しある すれ違いや モヤモヤなど ストーリーも 楽しめるし
    エッチも 濃いめにあります。
    (//∀//)