【ネタバレあり】愛に嬲られるのレビューと感想

良作

絵も綺麗だし設定も良かった。男運のない受とタラシ攻のお話でした。ためし読みでピーンときた方は買って間違いないかと。
    攻は某王子ゲームのとある方に似てるなとは思いましたが…髪型が(笑)
    話は面白いですよ!
    スピンオフ作品と交錯するシーンもあるのでポイント余裕あるなら従兄弟の話も合わせて読むと良いかもしれません。

【好きになるとは何事だ】を先に読みました!
    どちらかといえば、こちらのお話のが好きです!
    大学内で何やってんだー!って(笑)
    なんだかんだのイチャつきぶりがいいです!ぐーです!読んで文句なし!!

絵もキレイで読みやすいです!自由な恋愛をしてきた大貫くんが、恋愛運が無い受けくんにどんどんハマっていく様子が良かったです♪
    最終的には2人が幸せになれて良かった!!

なかなかのギャップ

大学生の大貫と新延の最初のきっかけが何とも際どくて、これはある意味好き嫌い分かれるかなと思ったりもしましたが、あっさり最終話まで読みました。
    新延が自分の事を好きだと勘違いしていた大貫が新延に嵌まっていく姿も良かったです。何せ、真面目な新延が大貫に対しては性に意外とオープンな所を見せるのにすごいギャップを感じました。
    大貫が本当の恋を知り、新延を誰にも渡したくないと独占欲剥き出しで焦って告白する姿は本当にきゅんとしました。
    この作者さんは絵も綺麗で好きです。

ギャップがよい

真面目で常識的に見えるノベくんの性癖が意外…
    ノベくんの顔が好みなので、ギャップも含めて楽しめました
    M寄りの方は楽しめるかとw

初恋

大学生の方の大貫くんの話。新延くんが自分のことを好きなんだと勘違いしてから始まった関係。でも大貫くんは新延くんのことか視界に入った時点で好きの気持ちが芽生えていたのかも?そして新延くんが自分のことを好きではなかったとわかったときショックだったり。今まで本気の恋愛、好きになった人がいなかったから、大貫くんにとって新延くんは初恋だよね。かわいくて熱烈恋愛になっていきそう。後半の大高校生の大貫くんもなかなかのイケメンになりそう!!!将来有望そうだよね。