みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれい

一話目だけですが、スキがある先輩を面倒見てるのが、かわいいです。
    絵もきれいで、ドキドキする作者さん買いです。

作者さん買いです。絵がキレイなのですきです。
    主人公が2人のキャラクターもはっきりしているので読みやすいです。

by eari

かわいいカップルですね
    お互い足りないところを支えてひかれ合ってるかんじ
    このあと他のカップルの話も交えていくみたいで楽しみです

理さんが色っぽくて、ゾクゾクしちゃいました❗只エロいわけではなくて、色っぽさとかわいらしさがあって、凄く好きです✨

まだ途中ですが

理さんの色気がすごいです。
    絵であんなに表現出来るのか〜。
    泉くんも、理さんを襲いたいのに、自戒するなんてほんとに好きで、優しくしたいんだね。

お互いに

好きなんだけど、彼が大人なのか、ヒョウヒョウとしてながされそうだから、しっかりと管理しなくちゃだね。

by 🌀も

絵のタッチは苦手なほうですが、ストーリーがおもしろい。だかいちも原作のエグさに最初は戸惑ったものですが…桜日先生のエロシーン最高。

作者の絵が好き

今回も期待していたとーりの作品でした。サトシさんが、フェミニンで頼りなくて、少し色っぽい!BLの中でもフェミニン男子が好きな人向けです。

by 子裕

すきなんだなぁ

後輩くんが健気で好感が持てます。先輩の事が好きな気持ちが伝わって来きます。はやく両思いになって、イチャイチャして欲しい。

作者買いです

「抱かれたい〜」でハマっちゃって、大好きになりました。
    イチャイチャダラダラwからの豹変ってパターンが多いように思うけど、抑えきれない衝動的なのが好きな私にはガッツリきてます。