みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだか少し絆されるのが早かったのが不安ですが年下攻めもいいし強引さや執着の強さが好みで面白かったです。

もう少し

まだまだ物足りなさが有る、私的に思っていたより絵が好ましくない

by 現無

作者さん買いで読みました!
    絵が繊細?で儚げで好きです!
    ほかもおもしろくてオススメです!
    途中でやめたのでまた読みます。

作者買いです!絵も内容も好きですが、先輩理さんと後輩泉君のストーリーが好きです。色気ダダ漏れな理さんと独占欲強めの泉君理性ぶっ飛びですね。

何気に引き引き

確かに押せ押せ後輩に目が行きがちなんですけど、ある意味先輩の引きっていうかも凄い気がする。押され溺れ受けっていうパターンとは少し違って新鮮でした。

ドキドキ

この作者の描く漫画は本当ウケ側が絶妙に可愛くて違和感がないです。描写がとても綺麗で見ていて感情移入できます。

何気にサディスティックシリーズが好きになってきたな。ワンコから溺愛される年下彼氏も好きなんですけどね。

時代を感じるなあ

面白かったです。そりゃ面白かったですよ?でもきっとこの漫画、刊行されたのは昔なんでしょうね。性犯罪に対する意識が甘すぎて、今の時代とは合わないです。電車の××行為なんて笑いに出来るものではないし、大学教授の強制××のシーンなんて見ててキツかったです。あんな犯罪行為おかしておいて何のお咎めも無し、っていうのもおかしい。
    ただ、攻めの一途でエロいセリフは良かったです。

よき

とてつもなくよき
    イラスト綺麗だし、受けめっちゃエロいんですよこれ。
    攻め一途だし。
    でも結構災難な感じというか色々巻き込まれて楽しそう

最高ですd(`・∀・)bほどよいエロさと面白さ~♪そしてキュンと来る~♪絵もキレイだし最後まで楽しめました。