みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

4.5 評価:4.5 568件

この作家さん、良いですねー!
    抱かれたい男を読んで、こちらも読み始めました。
    2人のバランスの取れた良い関係に羨ましさ爆発です!

溶ける

梯子先生の描くイキ顔や、タチのスイッチ入っちゃうシーンは読んでいて血が沸きます。心拍数が半端なく上がります。もっと抵抗しろよって思いながらも、もっとやれって...自分のド変態が覚醒します。

桜日先生の絵が好きで読み始めて、キャラクターは癖があったりもするけどそこがまたいいです。可愛くてキュンキュンもします。

好きすぎて

作者さん買いです!とにかく泉×理のカップルがかわいくてエロい!話も良くて、何度も読み返し、最終的に本買いました(笑)

桜日梯子先生の作品って年下攻めが多い気がする。
    この作品も年下攻め。尽くす系。
    とにかく、先生の作品ってキャラがかわいくて、これもそう!
    年下攻め好きはぜひ読んで!

だかいちから来たんですけどどストライクでめちゃくちゃすきです笑
    独占欲強めな辺りめちゃくちゃ性癖でした〜

作者買い

探してたんですよね、これ。作者好きなもので買いましたが、もー、どストライク。
    真ん中直球ですね、お母さん系の世話好きで?独占欲強くて?ドS?性癖に突き刺さるわ。

早く続きを

抱かれたい〜から来ました。購入して間違いなかったです。どうしてこんなにセクシーなんですか?笑 ハマらないはすがない‼️早く続きが読みたいです‼️

サトシさんのスイッチが笑笑

作者さん買いです。

真っ最中のサトシさんのエロスイッチの入る瞬間がめちゃ面白い笑笑
    それに一瞬押される泉くんもまた可愛い笑笑
    でも結局、めちゃくちゃにされちゃうサトシさんがたまらんです。

ミネオと王子は純粋に可愛いカップルですね。
    王子のベビードールはエロかったー。

キョーヤくんと倉本さんはエロいんだけどなんてゆーか、、、
    個人的におもちゃ攻めが好きじゃないから、なんか可哀想、キョーヤくん、、、
    倉本さん、普通にドSに抱いてあげてー(T . T)
    って思いました。

あ、そーいや、あんじょー先生は弟くんにロックオンされてましたが、その後どーなるんだろ⁇
    んー。いつか縛られるんだろーか。

何はともあれ、泉くんのサトシさんへの愛情と独占欲がたまらなく好きです!!
    まだ続きますか?
    続いて欲しい!!
    待ってまーーす!!

だかいちで作者さんにハマりこちらに来ました。

初めはあんまり絵に惹かれなかったのですが、読んでるうちにいつの間にか理さんの幸薄そうで儚げな色気にやられてしまってました。りんたろうが鴨居にくくりつけたくなる気持ちもわかるくらい(笑)
    研究しか能のない馬車馬って教授に言われるくらい、他のことはロクに出来なくて、飼い主と命名された泉くんが甲斐甲斐しく世話焼いてるけど、確かに見てるとほっとけなくて、なんか可愛いからイラッとすることもなく世話焼きたくなるのわかります。
    そんな理さんが時々強気に出るとこも好きです。

理さんの実家で2人の気持ちが通じ合うシーン、もうそばに行ってもいいかなってとこが好きです。
    あと、理さんが泉くんを押し倒したいのに非力過ぎてるとこも(笑)
    百崎姉もいい味出してます。

ミネオのお話も微笑ましいし、響也のお話も求められるS像と本来のM気質のギャップがいいです。
    それぞれのお話がちょこちょこ関わったりしてるのもいいですね。

まだ続くのかな?
    どれも今後が気になって、続くなら早く読みたいです。

by HI-RO-