みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 34話まで配信中(40pt / 話)
サトシさん色気凄すぎです。
あんな未亡人感出されたら泉くんじゃなくてもお世話したくなります。
個人的にはアンジョー先生のスピンオフをもっと見てみたいです。by 匿名希望- 0
きれいですー
きれいですねー。イケメン2人並ぶときれいですねー♡ かわいい・ワイルド・キレイ・面白い・色っぽい・健気… いろんな顔を見せてくれる…。
良い男を描かせたら右に出るものはいないですね。特に目!視線、眼に引き込まれます。
もっともっといろんな作品を読みたいです。by 匿名希望- 0
いい
先輩がとにかくエロいし可愛い!
で、先輩が色んな人に目をつけられてることに関して嫉妬してるのも可愛い!
先輩が途中ドSになるのもギャップがあってよかったby 匿名希望- 0
この作者さんわかってる!
なんか、すごく自然でドキッとする描写がかなりあります!これ計算して描いてるなんて、この作者さん天才なんじゃないかと思います!w
全部読みました。絵もキレイで、エッチシーン充実していますね(笑)キレイめな年上受け好きです。年下君も余裕なさげで、それがイイです。
おすすめ
とてもオススメ作品です!
主人公(?)がとても弱々しいけどそこがまて魅力的というか………それにハマってしまう彼氏もイケメンでかっこいいですby 匿名希望- 0
この作品で作者さんのファンになりました
まずは絵が綺麗で場面整理がきちんとされてるので文字や情報量が多いページも読みやすいです!
心情ストーリーも王道かと思いきや受けや攻めの一言でとんでもない方向に行ったりと予想外で読んでて飽きません!
そしてなんといってもエロ!エロがもう最高でした!!!
作者さんの描くエロはがっつりエロなのにあまり下品ではなくむしろ上品で質がいいエロという感じでこの作品でファンになりました!
違う作品も読もうと思います!by 匿名希望- 0
すき(笑)
もうなんか先輩尊すぎ
てか二人の関係性が尊い(?)
めちゃくちゃ愛されてる先輩がいい
で、俺だけが愛してんのかみたいな感じもまたたまらないby あーーるちゃん- 0
受けのサトシさんがとてとイイですね✨普段はポヤッ~として無防備で不器用(コンビニおにぎりもキレイにあけられない)なんだけど、泉くんとのS○X中は何とも艶めいて、ドキドキ😍💓しました。
最高!
サトシさんのちょっとヤンデレな感じも、泉くんのわんこ具合も最高です。エロ要素も恋愛要素もしっかりあって、読み応えがあります。