みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.5 評価:4.5 568件

試し読みをしてみましたが、年下という設定がとても素敵です!!!一見ヤンキーそうなキャラのギャップが良いです。

久々にヒットでした!

桜日先生のマンガということもあり気になって購入しました。ヒットです!BLが好きな人にこのマンガが嫌いな人はいないでしょ、って思います。絵も繊細で綺麗なので、見た目にも読みやすいです。さとしさんのさりげない表情が色気があり、読んでいて泉くんがかまいたくなるのもわかります。是非読んでみてください!

良い良い

好き嫌いが、分かれる作者様だと思います、アクもあるし、絵柄も個性的なので。
    読んで、ワンパターンとか言う人もいますが、それでも、読みたくて待ち焦がれてしまう漫画です、魅了されています

少しずつでもいいから読んでほしい‼︎

こちらの作家さん大好きで別作品を読み終わったのできになって購入しました。
    買ってよかったです‼︎
    タイトルごとに違うカップリングでそれぞれお好きなカップリングもあると思います。私的には攻めのキャラがとても素敵なんですが、受けの心理描写もわかりやすくとても読みやすい作品だと思います。
    続きをとても楽しみにしています‼︎

愛読書

以前のも全部読破してます〜(*´∀`*)他作品もです〜(*´∀`*)無理あるだろwっていう無茶苦茶な箇所等は一切なく受けも攻めも、どの作品のも推せます!!
    個人的にはゆーじさん×きょーやくんをもっとフィーチャーして欲しい!一冊作って欲しい!

by 相村

わんこ攻めが可愛い💕

作家さんがすきで、「抱かれたい男1位に脅されてます。」の作品が大好きでこちらも読んで見ましたが、見事なわんこ攻めにキュンキュン!ハマりました!

原点

桜日梯子先生の原点だと思う。だかいちから先生のファンになった人もぜひ読んで欲しい。受けがしぬほどかわいいのはだかいちもこっちも同じ。

惹き付けられる

私の大好きな漫画の1つで何回も見にきちゃいます。絵も好きですし、とにかく表情が細かくて惹き付けられます。BL展開ではありがちな話だけど私は好きです。

作者さんが好きで読んでます

年下彼氏も好きなのですが…私が一番好きなのは、君に捧げる~です。えっ、マネージャーってこんなになるのってあり得ない話ですが、キャラが魅力的なので全然OKです。ちょこちょこ出る裏の顔が好きです。単行本配信して欲しいくらいです。

梯子先生‼️大好きです(*≧∀≦*)🎵もう全てが好きなんです‼️先生と生徒の話なんですが…💦読んでてとっても楽しいし癒されます(*^^*)🎵