みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.5 評価:4.5 568件

無料分だけ読んだのですが、受 天然でいい!攻も男らしく優しくていい!
    続きが気になるから、ポイント入ったら読もうかなぁ!

サイッコーー♡

表題作しか読んでませんが、桜日先生の描く男子たちの感じてる表情がサイコーです♡
    もしかすると好き嫌いがでるのかもしれません。。かくいう私も最初はそのひとりで。。すいません。
    けど、ストーリーにのめり込むうちにまっったくもって気にならなくなり、むしろ表情に惚れていきました♡
    生活能力?なさそうな大学の先輩(受け)と世話好きな後輩(攻め)とのお話です。
    たぶん最初から先輩も好きだったんでしょうけど、後輩があることがきっかねでぷちんとキレたところから関係をもってしまい。。
    けど早い段階でまとまります♡
    表題作含めて3作あるんですが、もう完結しちゃったんでしょうか??
    まとまってる感じはあるので、終わりでもいいんですけど、もうちょっとみてたいな〜というのが本音な、幸せカップルです♡

可愛いさと危うさに引かれて読み続けています。
    騙されて悪戯をされてしまうところは少し受け入れ難いですが、それも可愛いさがカバーしてくれているので、私は好きな作品です。

イニシアチブの取り合い?

ちょっと絵が好きそうだったので無料分をのぞいてみました。
    予想外に良くて購入を考え中です。
    最初は攻めが主導権取ってそうだったのに、途中から受けが積極的になってきて珍しいパターンで面白かったです。

これはヤバい。評価が良かったので読んでみましたが、最初から飛ばしてますねぇ!まだ触りしか読んでませんが、エロさ抜群です!

最高です。
    3組のいろんなバージョンのやり取りがあり、入れ替わら立ち代わり♡(> ਊ <)♡楽しませてくれます。
    もちろん話の軸はサトシさんの色気が半端ないくらい漏れちゃってる!って事で色んなことが(〃゚3゚〃)起こっちゃうけど!
    なんだかんだでメッチャクチャ愛されてて♡(ӦvӦ。)最高傑作です。

無料の分を読んでみたところ、、、
    超ハマってしまいました!!
    先輩と後輩のこーゆーやつ、大好物です!!

無料のお話だけと思って読みましたが
    めっちゃ良くてプラスで購入してしまいました(^^)
    最初のお話しか読んでませんが
    エロいしちょいSな攻めと
    トロトロになっちゃう受けがサイコーでした!!!

ちょっと

3話読みました!表紙の絵が綺麗だったので
    結構期待大で読んだのですが…ちょっと絡みのシーンが
    表情不気味でイマイチでした。

同じ大学の妙に色気のある自堕落な先輩と、その人を甲斐甲斐しくお世話する後輩とのボーイズLOVE。
    無料分があるので、おすすめです。