みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.5 評価:4.5 568件

早く続きを

抱かれたい〜から来ました。購入して間違いなかったです。どうしてこんなにセクシーなんですか?笑 ハマらないはすがない‼️早く続きが読みたいです‼️

サトシさんのスイッチが笑笑

作者さん買いです。

真っ最中のサトシさんのエロスイッチの入る瞬間がめちゃ面白い笑笑
    それに一瞬押される泉くんもまた可愛い笑笑
    でも結局、めちゃくちゃにされちゃうサトシさんがたまらんです。

ミネオと王子は純粋に可愛いカップルですね。
    王子のベビードールはエロかったー。

キョーヤくんと倉本さんはエロいんだけどなんてゆーか、、、
    個人的におもちゃ攻めが好きじゃないから、なんか可哀想、キョーヤくん、、、
    倉本さん、普通にドSに抱いてあげてー(T . T)
    って思いました。

あ、そーいや、あんじょー先生は弟くんにロックオンされてましたが、その後どーなるんだろ⁇
    んー。いつか縛られるんだろーか。

何はともあれ、泉くんのサトシさんへの愛情と独占欲がたまらなく好きです!!
    まだ続きますか?
    続いて欲しい!!
    待ってまーーす!!

だかいちで作者さんにハマりこちらに来ました。

初めはあんまり絵に惹かれなかったのですが、読んでるうちにいつの間にか理さんの幸薄そうで儚げな色気にやられてしまってました。りんたろうが鴨居にくくりつけたくなる気持ちもわかるくらい(笑)
    研究しか能のない馬車馬って教授に言われるくらい、他のことはロクに出来なくて、飼い主と命名された泉くんが甲斐甲斐しく世話焼いてるけど、確かに見てるとほっとけなくて、なんか可愛いからイラッとすることもなく世話焼きたくなるのわかります。
    そんな理さんが時々強気に出るとこも好きです。

理さんの実家で2人の気持ちが通じ合うシーン、もうそばに行ってもいいかなってとこが好きです。
    あと、理さんが泉くんを押し倒したいのに非力過ぎてるとこも(笑)
    百崎姉もいい味出してます。

ミネオのお話も微笑ましいし、響也のお話も求められるS像と本来のM気質のギャップがいいです。
    それぞれのお話がちょこちょこ関わったりしてるのもいいですね。

まだ続くのかな?
    どれも今後が気になって、続くなら早く読みたいです。

by HI-RO-

ちゅんたかがお気に入りで何度も読んでたんですけど、作者さんの他の作品探して、この作品も読みました!結構エロくて楽しませていただきました。

飼いたい

飼いたいし、飼い慣らしたいし、自分が世話してあげないと何もできないとかまじでテンション上がるしグッとくる。

年下彼氏

年下彼氏のお話が気になって早速購入しました!後輩攻めですが、先輩のにじみ出るような独占欲がすっごい好きです!!

すごく良かった
    本編もサブもストーリー性もしっかりあって続きが気になって、ドンドン読んでしまいました。

攻めの年下、受けの儚げな所。購入した上にコミックも購入してしまうくらいに好きになった作品。Hのシーンも大好き♥️

作者さん買い

作者さんの作品はほどよくコメディがあって、エッチでとてもおもしろいです!
    こちらの作品もそれぞれのキャラクターに個性があって、魅力的で楽しんで読むことができます!

購入済み

表題み購入していたので、他作品が読みたくて、、読みたくて、、
    やっとでたーー!!!
    いちきち面倒だけど話は全て繋がっていたのですね!!
    面白いです!!もう、こっちで全話購入しようかな。