みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 34話まで配信中(40pt / 話)
可愛いさと危うさに引かれて読み続けています。
騙されて悪戯をされてしまうところは少し受け入れ難いですが、それも可愛いさがカバーしてくれているので、私は好きな作品です。by 匿名希望- 0
イニシアチブの取り合い?
ちょっと絵が好きそうだったので無料分をのぞいてみました。
予想外に良くて購入を考え中です。
最初は攻めが主導権取ってそうだったのに、途中から受けが積極的になってきて珍しいパターンで面白かったです。by 匿名希望- 0
これはヤバい。評価が良かったので読んでみましたが、最初から飛ばしてますねぇ!まだ触りしか読んでませんが、エロさ抜群です!
最高です。
3組のいろんなバージョンのやり取りがあり、入れ替わら立ち代わり♡(> ਊ <)♡楽しませてくれます。
もちろん話の軸はサトシさんの色気が半端ないくらい漏れちゃってる!って事で色んなことが(〃゚3゚〃)起こっちゃうけど!
なんだかんだでメッチャクチャ愛されてて♡(ӦvӦ。)最高傑作です。by 匿名希望- 1
無料の分を読んでみたところ、、、
超ハマってしまいました!!
先輩と後輩のこーゆーやつ、大好物です!!by 匿名希望- 0
無料のお話だけと思って読みましたが
めっちゃ良くてプラスで購入してしまいました(^^)
最初のお話しか読んでませんが
エロいしちょいSな攻めと
トロトロになっちゃう受けがサイコーでした!!!by 匿名希望- 0
ちょっと
3話読みました!表紙の絵が綺麗だったので
結構期待大で読んだのですが…ちょっと絡みのシーンが
表情不気味でイマイチでした。by 匿名希望- 0
同じ大学の妙に色気のある自堕落な先輩と、その人を甲斐甲斐しくお世話する後輩とのボーイズLOVE。
無料分があるので、おすすめです。by 匿名希望- 0
気になってました!
評価も高くて、すごく気になってた作品でした。無料分があって嬉しくなってすぐに読んでみたのですが。。期待しすぎてましたー。絵も好みじゃなくて。。
サトシさんがセクシーでエロい(*´﹃`*)無料分がちょうどいいところで切れてしまったぁ!皆さんの評価も高いし、これは購入しよう!
by みかん豆腐- 0