みんなのレビューと感想「ガテン系と始める恋のカタチ。~「熱くて野太い…」、激しく何度も~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ガテン系がいい

9話まで読みました。男性がいいです!カッコいいし、魅力的なのですが、女性がちょっと…。もう少し可愛かったらいいなーと思いました!

ガテン系

ガテン系はいくつか読んでますが、
    男らしくて、俺様な感じかと
    思えば、優しいところを見せられると
    メロメロです

選択肢

を与えられるのはエロい。後ろからバンバンお願いします!笑 ガテン系はオススメ、セクシーでエロいのはもう言うことなし!笑

良かったけど

最初はかなりガテン君がかっこよかったけど、だんだん最初の男らしさがなくなってきちゃったのが残念でした。でも全体的には楽しめました。

まぁまぁ

絵もお話もまぁまぁです。告白のシーンの言葉選び?があまり好みではなかったので、星みっつで。
    親の反対はありますが、大きな波もなく、ハッピーエンドです。

スタイル良し、最初のちょっとSっ気がまた良し。だけど設定がちょっと古臭いというか…実は金持ちだけど親への反発で家を出てガテンは無理があるな〜、わたしには。

絵は嫌いではないですが…女の子から感じる絶妙な安っぽさなんなんですかね。可愛いですけどね!
    ガテン系の話は初めて読みましたが、力強い男性も素敵だな!と思いました。あんまりガテン系っぽい感じはしませんが…ホストみたいな…
    入院してる男の子がすごく可愛いなと思いました
    絵は好き嫌い分かれるかなという感じですが、話自体は嫌いじゃないです!

この作品だけに限った事じゃないんですけど、そうゆうシチュエーションになったのに寸止め?みたいなのは、女ですが読んでて萎えるんですよね〜

ガテン系彼の筋肉美堪能でした

話しが短く 試し読みとほぼ被ってる為、購入は3話からでも良いと思いました。
    背景デッサンの狂いに 現実にチョイチョイ戻されてしまいますが、ガテン系彼の筋肉美と 彼の垣間見れるSっ気が イメージ通りで素敵でした。主人公のいかにも ヤッて下さい。と、言わんばかりの 酒とツマミ持って挨拶とか…セリフとか、もう少し魅力的に書いて欲しかったなー…って、思いました。

ガテン系の男性とてもひかれます。無愛想なのに以外と優しいなんて超魅力的じゃないですか?強引なところもいいです。
    身近にこんな男性が欲しい