みんなのレビューと感想「ガテン系と始める恋のカタチ。~「熱くて野太い…」、激しく何度も~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かっこいい!ただそれだけ。そして、彼女もかわいい!クールでイケメン、そしてエッチも上手ときたら言うことなし。夢に向かって頑張ってほしい
最初は、無料で読んだとこ面白かったので
全部、購入してしまいました。
だんだんと、引かれあっていく二人が
みどころでした。
絵もきれいで、おもしろかったです。
早くこの先が見たいです。みなさんも、ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
まきさん優しいなぁ〜♪
あかねちゃんが羨ましいです。あかねちゃんみたいな可愛いタイプがやっぱりモテるんですよね、世の常というか…。二人共最初そんなに良い印象じゃなかったから、余計お互いの良い所がちょっとずつ見えてきて、徐々に惹かれ合って一気に恋人同士に…っていうハッピーエンドな王道が安心して読めました。
主人公との初めてするエッチにドキドキしながら読んでいたら、突然次の日になって「うん?」となりました。
あの省き方はもやもやしてしまうというか、省く所をもっと変えていたらなー、って。今の所、これからちゃんとしたシーンが見れるかまだもう少し読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
絵は好きなんだけど…
カッコいいです。しかも実は御曹司とか、そういうの好きだからよかった。
ただ、買うのは3話目以降でいいかな〜
もう少し、1話から3話まで無料とかにしてくれたら、買う人増えると思う。by 匿名希望- 0
ありありストーリ
レビュー高かったのと
特集してたので購入しました(●︎´▽︎`●︎)
ただ
ストーリがありきたりなのが残念なのと
ただやりたいだけって感じがして
少し微妙な心境になりました。
愛のある関係が見えたら良いけど。by 匿名希望- 0
表紙が好みで買いました!
ガテン系なので体格もしっかりしていて私好みです。
それに主人公は看護士でナース服がセクシーでこれもまた良かったです。by 匿名希望- 0
やっぱり彼はただ者ではなかった。わたしの好みではない顔だけど、性格とかはスゴイ好きだ。優しいし、気遣いできるし、自立心がある。素敵な男性と出会えてよかった!
by Mebuki- 0
まず、彼がカッコいい!男気があるところなんてキュンときます。
ですが…、彼女の絵のタッチがいまいちかなぁと。話のストーリーは献身的に彼に尽くす彼女はカワイイなぁて思いました。by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいい感じでこのみです。ドキドキするストーリーも良かったです。ただ、1話が短くて残念でした。