みんなのレビューと感想「一流企業に就職した私が、イケメン男性社員達の性処理係に任命されました!?」(ネタバレ非表示)

性処理って聞くとそういうことしかしないのか…! と思ってましたがそんなことないですね笑 この誤解がどうやって解消されて行くのかとても楽しみです! 加藤さんがもう可愛すぎますね… メガネだから陰キャとか決めつけてましたけど男らしい人だと勝手に思っています笑 そして性処理組のみなさん美人すぎてわけがわからんです… 色気…

最高だけど

完結まで読みました。途中の内容もすごく良くて、次の展開が気になりましたが、エンディングが納得いかなかったかな。カマかけてきたあの先輩が何か仕掛けて来るのかなと思いきや、最後主人公たちがヤッて終わる。…内容が浅いのかな?

絵が可愛い

目が可愛いです主人公の女の子がほっとけない感じでこの先どうなるかが楽しみです これからも読もうと思います

お勤め。

求められたらいつでも!?!?!?!?身体がもたないよおおおお!!!!ムラムラドキドキハラハラします。

面白い!

面白かったです!完結しちゃったけど、もっと続いて欲しかった!でもせっかくそーゆう設定なんだから、もっと沢山の人との絡みも見たかったー

素晴らしい

素晴らしい作品だと思います。こんなシチュエーションがあったらいいなと思ってた作品だと思います。絵もキレイで素晴らしい。

性処理要員として就職採用されるとか絶対にありえないシチュエーション。それもイケメンばかりの部署だなんて羨ましくなる

どきどきわくわく

なかなか就職が決まらなかった主人公が大手一流企業に就職!?
    現実ではありえない性処理係に任命というところでドキドキしちゃいます
    丁寧に扱われて感謝されるのか、適当な扱いを受けるのか
    一生懸命な主人公が可愛いかったです
    私的に意外な終わり方だったかな?

絵が綺麗

とても好みの絵柄だったのと眼鏡のイケメンが出ていたので読み始めました!最後、一応ハッピーエンドっぽい終わり方だったので良かったです!あの2人のその後とかあったら見てみたいな…

現実離れ…!

試し読みから入りついつい全話読んでしまいました!現実離れ過ぎてますが、だからこそとても面白いです❤️❤️