みんなのレビューと感想「一流企業に就職した私が、イケメン男性社員達の性処理係に任命されました!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みの感じで絵がキレイだったので購入してみましたが、ストーリーが…なんか思っていたのと全然違った…これから面白くなるのかな?

面白いけど…

面白いけど、あまりストーリーは無いです。これからの展開に期待します。
    絵はとても綺麗で、ヒロインも可愛いです。

ポイントが足りず、まだ途中の2話しか読めていません。
    ポイントがあるうちに読めば良かったと悔やんでいます。
    とにかく絵が綺麗で読みやすいです。
    男性キャラの、イラァッとした表情がかっこよくて、とても好きです笑
    ストーリーもこれからどうなるか予想出来ず、楽しみです。
    またポイントが入ったら続きを読みたいと思っています。

会社のせいよく処理係なんて、オッサンの相手するマンガ?っと疑いつつ無料お試しを読んでみると、なんと!イケメン社員のせいよく処理係!!
    しかも全員イケメンでかなりのテクニシャン
    こんな仕事でお金ももらえるならやりたい(笑)
    まだ全然読んでいないのでこれから読み進めていこうかと思います。
    読んでみて良さそうであればまた口コミ書き直そうと思います。

話は

ありきたり。
    他にもおんなじようなのがいっぱいあるよね。上司と部下だし。新人で文句言えないとか…ちょっとやりすぎだと思うけどマンガだからいいのかしら?
    女の子は可愛く描かれてるし、男性も表情とかきれいに描かれてるから見ていて苦は無く。
    ただ全部買って読みたいかっていうと、そんなに気になる続き方でもないかなぁ。

楽しめる

絵がかわいいし、男性がイケメン、高収入?ばかりなので、楽しめました。色々会社が費用を持ってくれるので、風俗ほんと要らないかもしれないですね。(笑)

気になる

絵から始まり、試し読みで気になりました…。
    ついつい読んでみちゃいました…。
    内容としては、ところどころツッコミどころがあったりもするのですが…絵柄が好きなので、続きが楽しみだなぁ、と思います!
    主人公、初なのに結構手慣れてる…?と疑問に思ったり、相手の方意外と紳士…?と思ったりなので面白いこともあるので、総じて続きが楽しみな作品です!

絵がすごく好きです。ストーリーもおもしろくて早く続きが読みたいです。エロいのにエロくないようにもみえていい!

気になって

絵が可愛いし、立ち読み漫画を読んでみて気になって買ってみました。
    話の展開にドキドキします。
    男の人もカッコよく描かれているので、話が気になって配信されている分すべて買いました。
    ヒロインが入社してきた理由を知らない加藤さんの言動にひとつひとつキュンキュンしてしまいます。
    話の続きが気になります。早く続きを配信してほしいです。

これから楽しみ

なかなか斬新な漫画らしい設定です。
    まだあまりエロいシーンがなくてこれから
    期待です。
    処女で初めての相手は、自分のことが好きだと思ってやるようですが、これから色んな人にされる展開になっていくのが楽しみです。
    5話だけいきなりかってしまったので、他の話も見てみたいと思いました。
    絵がエロくて良いです。