みんなのレビューと感想「一流企業に就職した私が、イケメン男性社員達の性処理係に任命されました!?」(ネタバレ非表示)

微妙

絵も内容ももう少しリアリティが欲しかったです。
    好きな人は好きかもですが。
    わたしには物足りなかったです。

全部買ったのに…

話も絵もエロいけどあまりに男に都合が良すぎる展開というか…もっと先輩とか絡んでストーリーが展開して行くと思ったらまさかの最初たまたま初めてエッチした人との恋愛展開であっさり物凄く陳腐なハッピーエンド。
    全部買ったのに、え?これで終わり?って気持ちでした。

設定が昔のAVとか漫画にはありそうだけど現実味ゼロだな思う。
    主人公が鈍感かつ初なのに、仕事だからってすぐ積極的になるっていうのもちょっと…。

設定が

マンガならではで、相手の男性が汚いおっさんじゃないから、女性でも嫌悪感なく読めます。

こんな会社現実にはないだろうけど、男の人がかっこいいので続きが気になって読み進められる作品です。ちょっと羨ましい。

こんな企業があるなら就職したいって思った!!若い頃ならいける!、笑
    ちょっと残念な顔でもエリーとならよし!!

天然な人たち

女の子も、男の人も
    あれあれと、思いながらエッチしていく
    すこーし天然ぼけな感じ
    だけどだからこそ性処理係となっているのに愛あるエッチになるんだなぁーと

胸が大きい子が好きなのでとってもタイプな作品です!会社でっていうのもアブノーマルでそそられて興奮しちゃいます!

思ったより

思ったより、仕事としてやってなかったですね。仕事と位置付けるからには、もう少しおくふかいところまでいってたら面白かったです。

たりない

エロさが足りないと感じました!もっとエロさを含んだ描写などがあると面白いかなと思いました!楽しみにしてます!