【ネタバレあり】見せかけ俺さまくんのレビューと感想(6ページ目)

なりきれない
    やりきれない
    でも、好きな気持ちは一途。
    なんちゃって、でも、好きな人に振り向いてもらえるようにひたむきな努力感が楽しい作品でした

レビュー評価高くて読み始めましたが回想シーンが長く感じました。2人のラブラブな感じは素敵ですが、バイトの店長が悪者なのが私には理解出来ません…

レビューが良かったので少しだけ…読むつもりが、あれよあれよと一気読みしてしまいました。

日野くんの一途さに胸をワシ掴まれました。
    男女間にもよくある関係だし、切ないですよねぇ、片想い。うんうん、わかる!わかるよ!と感情移入してしまいました。

個人的に驚いたのは、夜久くんがゲイだったこと。浅野さんも結果的にいい仕事をしてくれたし、日野くんをアイドルのように崇める女子たちにも感謝。幸せになって下さい。

凄く良かったです

ん?よくある、イケメン風に装った受けが寡黙な攻めを落とす話か…と思いきや、かなり内容がBLとして深くとても面白かったです。攻めの事情が思っているよりも深く、それまでのシンプルさからはガラリと変わって、切なくキュンキュンきます。受けの健気さがそれを更に加速させています。ストーリーが短い中でとても良くまとまったお話だなと思いました。エロさも十分です。

by MMm

別の作品なんですが、ジャケットに釣られて読始めてみたらすっかりハマってしまいました。この方の作品が他にも気になって読始めたらこの作品もすごく良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。

一見チャラ男で遊んでそうなのが、ノンケ童貞処女ってところがぐっときました!!
    好意中の受けもかわいすぎました(*´∀`*)

続きが気になります

浅野の気持ちが少し理解できてしまった…。

軽いノリで始まって、
    ドタバタと終る話かと思ってました。

夜久の高校時代の恋の話が途中であり、
    日野に肩入れ中に読者としては
    「いらねぇ」と思ってしまった。
    然れど必要不可欠でした。

夜久への気持ちは
    図らずも浅野の口から暴露されてしまったけれど、
    日野の4年分の想いは
    キラキラしていて羨ましく思えました。

その後のふたりが幸せそうで良かったぁ。

by 高任

買って正解の良作に出会えました(〃ω〃)
    高校から大学までずっと片思いをしていたのに、まさかのセフレいう関係から始まる物語。
    初めは夜久がひどい男だったのでコンチクショー!と思いながら読んでいました(笑)
    夜久のこと好きすぎて空回りしながらも一途に想い続ける日野くん可愛い。
    両思いになってからの日野くんが幸せそうでほっこりしました。

かわいい~~~~~!

受けの子がとにかく健気でかわいかったです!
    久しぶりにめっちゃキュンてしました!
    しかも攻め以外にはノンケなんですよね??
    あーかわいかった…
    癒されました♡
    大学生ならではのアパートHもたまらんかったです//
    一途っていいですね…わたしも愛されたいって思っちゃいました!
    この作家さんなので、もちろんエロも満載でしたよ!!w