みんなのレビューと感想「見せかけ俺さまくん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い!

日野君とっても可愛いー´ω`*
    絵はそこまで綺麗!って感じではなく、ツヤ感もそんなにないですが日野くんの可愛さでチャラです♡
    結構進みが早く、心理描写じっくり読みたい派のでもっと話数使ってもいいから2人のやり取り見たかったなーと思います!
    夜久くんが日野くんを好きになっていく描写がもっと深くあれば☆5な作品です!

普段はなかなか絵が好みじゃないと読まないのですが、タイトルに惹かれて読み始めました。読んでいくうちに段々と絵も好きになっていく自分に気づいたので、読んでみるものだなぁと思いました。内容的にはもどかしかったり、切なかったり、腹立たしかったり、たくさんの感情を抱かせてくれる作品でした。繰り返し読みたい作品です。

夜久くん好きです!

夜久くんみたいな人が個人的にはタイプなので、日野くんの気持ち分かります!
    あそこまで純粋にはいられないけど笑
    ここまで思えるのが不思議なくらい純粋そのものでした!
    本当に最後幸せになれてよかった!
    そして、酔っ払った夜久くんが可愛すぎて私もときめきました!!
    時々ならね!いいよね!日野くん!
    もっとラブラブな姿があっても良かったかな、とも思いましたので、またスピンオフとか出してくれないかなー!

胸キュン

久しぶりにキュンキュンしました。
    まだ全部よんでおりませんが、日野くんの
    一途で健気な反応にクールな夜久くんの
    関係がたまりません。
    読んでいてドキドキしてしまいます。
    以外にちゃんとした内容で、安心して読めました。気づいたらどんどん購入しておりました。キュンキュンしたい方にお薦めです。
    早く両思いになる所が見たいです。

内容、展開、絵全てが素敵です!
    新作が出ると毎回読みたくなる著者!
    これからも応援していきます

偏屈でクールな夜久に想いを寄せていた女の子にモテモテな日野は高校を卒業してからまた彼に再会することに!!日野は童貞で処女(バージン)だったが夜久とセフレの関係に、、、そんな中夜久は日野のこの隠していた事に気づいてしまい、、日野の夜久に対する想いが何とも胸きゅんです!!絵も綺麗で読んでいてとても面白い作品です!!