みんなのレビューと感想「見せかけ俺さまくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった

絵は好き嫌い分かれる感じで、攻めがかっこいいのか良くないのかわかんない時もありますし、もう少し言葉やシーンが欲しい感もありますが…受けの切ない気持ちが伝わってきて、最後ハッピーエンドで、良かったです!
    攻めの受けを好きな気持ちがもっと描かれているとよりハッピーだったかなー。

攻めが受けを好きになる心理描写が、少し浅い気がして微妙です。
    受けが好きになる理由も浅いですが…。一途な感じがとっても可愛くて、タイトルでもいってる通り、ギャップがこの作品の売りだと思います。

絵がきれいなので読みやすいし、セフレ設定のわりにはそういう描写がさっぱりしているので、BL初心者でも読みやすいかと思います。

by mii-soy

途中胸がきゅっとなります

最初の日野の感じ好きじゃないかもなあと思っていましたが、一途な感じが伝わって後半ではすごく応援しちゃってました。
    夜久の少し切ない過去、日野の素直になれない感じ、良きです。
    ただ、夜久の態度にむかっとする場面があって何度も読み返してて理由がわかってるのにむかついちゃいます笑

そこそこの話数を買ってしまったのですが、正直そこまで、おすすめはしないかなー。少女漫画をそのまま男同士に置き換えた感じです。評価がとても高いので、それがちょっと意外です。主人公にも相手にも、あんまり感情移入ができないんですよねー。登場人物を好きになれないと、うーんってなるので。絵はとても綺麗だと思います!

本当に最高でした!

もう可愛すぎて可愛すぎて、、、ハラハラドキドキしてキュンキュンして、もう大変!大忙しです(*´꒳`*)本当に可愛くて、ヨシヨシって撫でてあげたくなりました。。本日購入しましたが、すでに3回読んでおります( ^ω^ )最高でしたっっ!

日野くん健気で

11話ぐらいまで痛々しく切なかった
    日野くんの必死さ、健気さが
    ことごとく夜久に打ち砕かれて
    心の声さえも日野くんを拒否するような
    発言が出てくるので、もう傷つけないでー
    と思ってしまいました

絆されるってこういう事かというハッピーエンドで良かったです

良き

内容は切なくてキュンとしてとても良かった!
    もっと夜久が日野に惹かれていくような描写が欲しかったなぁー!
    日野が可愛くて良い意味でいじらしくて
    惹かれるのはわかるんだけど、もっと長編で描かれててもいいなー!って

とにかくとても良かった!

ずっと好きだったけど、なかよくもなれず、素直にもなれず、とうとう遊び人のフリをして誘ったら‥なんとオッケー。そこからも、しばらく体の関係だけで、なんだか可哀想だった。一途に思う気持ちが最後は通じて本当に良かった。優しくなったやくくんも素敵でした。

by ヒロ5

健気すぎ❗

受けの子が、メチャクチャ健気で😂一生懸命で、素直で💝一途で、可愛すぎ💘⤴😆こんな子に想われたら✨幸せだわ🎵攻めの子も、過去にツラいトラウマがあって、ひねくれてたけど、受けの子の真っ直ぐな愛情に気付いて😄酔っ払った攻めが、可愛かった❗

かわいい♡

受けちゃん最後は両想いになれてハッピー良かった♡ 攻め君を想ってた4年を無駄じゃないって!攻め君の心打たれて最初からやり直したいって所すごく感動でした!一途に想い続けて大好きな彼に振り向いてもらえてよかったね!