【ネタバレあり】見せかけ俺さまくんのレビューと感想(3ページ目)

どんだけ俺様⁉と思ったら、ちょっと違って…だいぶ違ってピュアで一途な男の子でした。初恋を成就させるためにけなげだし。かわいいです。ウケのツンな感じも対照的で良かった🎵

by 4ひき

健気

イケメン日野くんが、すごく健気で、切ないシーンもありつつ、暗くなりすぎないのが良かった。
    夜久君の気持ちが変わり、両思いになって、ほんとに良かったー!

3回読めばいいかんじ

20話以内で収まる作品がありがたいのだけど、浅田さんの話が途中から始まって絵?え?ってなるので星四で。
    こんな一途なイケメンほんとにあり?BLだからあり、とは消化しきれない。

初めのエッチまでの展開が早くて、ちょっとビックリw
    途中、王子様容姿・日野くんの、やく君に対する健気で一途なところが、なんだか切なくなったけど、気持ちが通じあえて良かったー

受けくんなかなか一途(ストーカー具合)すごいなぁ。。。高校のときにボクは男が好きなのか?!って悩まない清々しいほどのクラスメートに片思い!長年の恋、実ってよかったー!

by inca

片想いが

片想いが成就してよかったよかった。
    購入後一気読みで最後までいけちゃいます。
    結局なにが見せかけなのかはよくわからなかったけど、楽しく読めるお話しです。

好きだから近ずきたい、健気な俺様♡
    いきなりのセフレ関係(笑)からの心の距離感だんだん変わってく様が好きでした(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

話が好き

くっつく流れが強引ですが、勘違いされてる話大好きなので面白かったです。
    まわりの女の子も大切に育ててありがとう!って感じでした

なりきれない
    やりきれない
    でも、好きな気持ちは一途。
    なんちゃって、でも、好きな人に振り向いてもらえるようにひたむきな努力感が楽しい作品でした

レビュー評価高くて読み始めましたが回想シーンが長く感じました。2人のラブラブな感じは素敵ですが、バイトの店長が悪者なのが私には理解出来ません…