【ネタバレあり】見せかけ俺さまくんのレビューと感想(3ページ目)

片想いが

片想いが成就してよかったよかった。
    購入後一気読みで最後までいけちゃいます。
    結局なにが見せかけなのかはよくわからなかったけど、楽しく読めるお話しです。

夜久くんの心理描写がもう少し欲しかったなという所はありましたが、日野くんが兎に角健気で可愛くて最後は日野くんに感情移入して一緒に泣いてしまいました。
    これからもケンカしつつもラブラブしてて欲しいなと。

by rikuma

前半は切ないです
    日野くんが一途でかわいくてちょっぴりおばかっぽくて
    好きな人のセフレになって泣けてきます
    最終的にはちゃんと大切にしてもらえるようになってよかったです

すごい数のBL読んできたけど、やく君と日野くん大好きです。健気受け、美人受けの日野くんは私の性癖ど真ん中でした。やく君は初めクズっぽくて俺様だったけどそこもまた良し!
    やく君が日野くんの事大切に思い始めてからはキュンキュンでした。

良き

内容は切なくてキュンとしてとても良かった!
    もっと夜久が日野に惹かれていくような描写が欲しかったなぁー!
    日野が可愛くて良い意味でいじらしくて
    惹かれるのはわかるんだけど、もっと長編で描かれててもいいなー!って

とにかくとても良かった!

絵はあまり好みじゃないけど、日野かわいいー!健気すぎる!片想いって辛いはずなのに、健気すぎて最後良かったーってなりました!ストーリー好きな感じだったので星5です!酔った夜久容赦ないけどかわいいので最古で読んでほしいです!

かわいい

顔が良くて王子扱いされて
    モテるのに逆にまったく経験のない受けが
    プライド高すぎて意地はって色々こじらせるお話
    かわいいです

どんだけ俺様⁉と思ったら、ちょっと違って…だいぶ違ってピュアで一途な男の子でした。初恋を成就させるためにけなげだし。かわいいです。ウケのツンな感じも対照的で良かった🎵

by 4ひき

とても良かった!
    想いが通じるかも?通じるかも。って時に遮断された切ない顔。ぎゅーんってしちゃいます。切なー。。。
    それでも関係を続けたいから気持ちを隠して思い続ける健気さ。
    はぁよかったよ。

話が好き

くっつく流れが強引ですが、勘違いされてる話大好きなので面白かったです。
    まわりの女の子も大切に育ててありがとう!って感じでした