みんなのレビューと感想「俺の触診、ハマるなよ?~絶倫ドクターと処女ヤクザ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あっさり
極道とかだけど、あっさりしているストーリーだった。1度読んだら良いかな?可も不可も無い。読みやすかった
海老名先生イケメン。
あやめちゃんが羨ましいです。今までは極道の娘ってだけで牽制されたりしてたみたいだけど、海老名先生は違うみたいだね。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
威勢が
良い、ヤクザの主人公の娘。でも男に関してはウブな可愛いらしいとこも良いです。イケメン変態医師からの一途な押され具合も良いと思いました。絵のタッチの好み分かれそうです。
ヤクザ系の話大好きです!
展開が早すぎだなぁって思ったけど、そうゆうのもあったらいいなぁって思いながら一人楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
これも強引
強引なのを通り越してちょっとガツガツしすぎかな、な感じ。もうすこしじらしてじらしてじらされて、のムードあるエッチさならいいけど、ただえろいだけというのは魅力にかける。絵はきれいなのに、なんだかもったいないなぁ。
いやもうね、あやめかっこよすぎます!!やっぱり最初はそんなに気がないけど、どんどん気になってきて、最後は忘れられない存在になっていくのは、
展開的にも読み進めていきたいと思います!!
でも最後はどうなるんだろう…by 匿名希望- 0
すごくおもしろかったです
内容も絵もすごくおもしろかったです
婚約者にたんかをきったところはスカッとしましたby 匿名希望- 0
題名の『絶倫ドクター』にひかれてきました❗
まだ、無料お試し分だけですが、絵はきれいだし、おもしろそうです❗by 匿名希望- 0
意外に、
試し読みから気になり購入しました。
最初は好みかわからなかったけど、ちゃんと話を読んだら好きでした。
先生のギャップいいですね。by 匿名希望- 0
乙女
ヤクザの娘だろうが、やっぱり乙女になりますね。シチュエーションがいいですね。やっぱり女の人は男の人に守られたいですよね。