みんなのレビューと感想「浮世艶草子(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料分だけ
絵に興味があり無料分だけ読みましたが、自分的にはあんまりでした。
とにかく、昔の話なのでしょうがないのですが絵が古過ぎてやっぱりダメでした。by 匿名希望- 0
江戸時代の性、風俗についてよく調べ上げていると感心する作品。読むと勉強にもなる。現代よりおおらかで自由奔放な性文化。興味がある章ごとに購入できるのも良い。
フルカラーが綺麗
フルカラーのタッチがとても綺麗でした。ストーリー展開がもうひとひねりあっても良かったかな、と、思いました。
昔の性事情がたのしくちょっとエロチック?に知れてよいです。純愛もあるし。学校では教えてくれない昔のリアルですよね。
昔の話だけど
昔もあるよね、そういうこと。と関心をもって読んでしまいました。絵も丁寧だし個人的には面白かったと思います。
歴史が好きな方には楽しいかも、、まだ数話しか読んでませんが。当時はこういう感じに勉強していたのかしら、、?
女の子可愛いくて男の人はイケメンでとってもどきどきでした!ストーリーも面白くてきゅんきゅんしました!続きがとっても気になります!
絵がキレイ
絵がキレイでストーリーも2話ぐらいで完結し読みやすいです。
Hなシーンもありますが、抵抗なく読めます。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で読みやすいです。
まだ無料試し読みしかしてないので、そこまでしか感想は言えませんが、いつの時代も男と女の考える事って・・・笑。
でも時代は感じましたネ。本当に武家のお嬢様は絵で勉強してたんでしょうか。それって四十八手?とか、色々想像しちゃいました。
あと、蒟蒻の使い道とか・・・。
今の時代に試した事ある人居るんでしょうか?
是非とも男性に訊きたいです。by 匿名希望- 0
昔の性事情
内容も分かりやすくて、以前気になっていた江戸時代の性事情が、漫画でとても素敵に仕上がっていました。これからも購入していきたいです。