みんなのレビューと感想「浮世艶草子(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

フルカラーで40ptはかなり貴重‼︎
だけど、せっかくのカラーなのに内容が物足りなくて、購入には至りませんでした。by 匿名希望-
まるで文献を読んでるような感じでした。
今とは違いこういった事も苦労や工夫が必要だったのですね、時代が感じられます。
とても面白く、勉強になりました!!
絵も時代にマッチしてて、カラーだし、40ポイントで、読みやすいです!by Purpose-
昔の性教育!
歴史の勉強をしてるみたいだった。
昔のお姫様たちの性教育ってこういうことかってわかったり、なんかもう面白いです。by ねんごりら-
二作品読みました。
エロもあるけど、どちらもヒロインが純粋で健気で可愛いです。
絵は古っぽくは感じるけど丁寧で安定していて読みやすいです。by 匿名希望-
好きな感じ
もともと江戸の時代が好きなのもあり、時代考察的なものも読めるので気に入ってます。あと絵がきれいですし、女性が色っぽくてそこもお気に入りです。
江戸の性について勉強になります!
庶民の性から花街の性など。カラーで絵もとても綺麗なので、ストーリーに引き込まれます。by 匿名希望-
フルカラー◯
フルカラーなのはすごくいいけどシンプルにあまり好みではなかったかなという感想です。女が見るとそう感じるのかも?
かわいい
絵が古風でいい。話の内容にあっていてあの時代の事情がよくわかって次々と読みたくなります。女の子がかわいい
嫁入り前の江戸時代のお姫様の回が面白かった!笑。真面目な話、昔の教育ってこんなんだったんだろうなぁ〜って!絵が綺麗で好きです。この作者さんの漫画!無料以外の他の回も気になるから購読考えてます。
へー!(・д・)
無料立ち読みから入りましたが、まさかの歴史物。時代や身分によって様々な文化が受け継がれてきたんですね(°▽°) なかなか知る機会もないので、こういった漫画になっていると色々感じて知ることができるし、艶やかな作画も素敵でした。面白いから沢山の方に読んで欲しいです。
by くま牛乳-