みんなのレビューと感想「浮世艶草子(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
おもしろかったです こんな風習があったんだとか こんな事やってたんだって 勉強になりました 今とちがって他に知るすべもないから大変だと思いました
絵が本当にきれい!無料もたくさんあるので満足できるまで読めそう。これからの展開が楽しみ。それからポイント使うか決めます。
昔から変わらないもの
人の性は昔から変わらないもの。それにしても江戸時代の民俗文化としての性の話も記録に残っているものなんですね。
絵が良い古さでうまい。めちゃくちゃうまいし、話もうまいのでするするっと読み進めてしまう。すべてにうまさが際立っている。
あっという間
無料連絡してたので、なんとなーく読んでみたら!面白い!毎日1話ずつ読むのが楽しみでした。そのあと、ポイント消費して読みました
勉強になります
無料分だけ読みました。
絵も好みのタッチで読みやすいと思います。
江戸時代の生活様式や風俗について説明があるので、とても勉強になります。
男と女、やってることは今も昔も変わらないね。by 呑龍7568- 0
いい
昔話と思いきや、なんだか、なるほどてよく思えてしまう内容でした。ちょっと恥ずかしくなるようなキュンとする内容でした。
勉強になる
この作者さんの作品は、どれもそうなのかなと思いますが、勉強になります。この作品も、知らなかった昔の生活様式や習慣などが知れて、エッチなだけでなくためになりました。
江戸の色事
昔も今も変わらず人は性欲を持っていたんだなと思わせる作品です。ほんとかよ。と突っ込みたくなる感じの面白さもあります。
雅
言葉遣いが雅!昔の事を知れるので、ただのエッチなマンガではなく、歴史を知るという意味でも面白いです。つい、へぇーって言ってしまいますよ