みんなのレビューと感想「浮世艶草子(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

時代ものかと。

フルカラーの時代ものかと思ったら、なんだかお色気もの。。しかもなんか下品。。
    よく分からないけどあまり好きじゃないかな。

フルカラー◯

フルカラーなのはすごくいいけどシンプルにあまり好みではなかったかなという感想です。女が見るとそう感じるのかも?

嫁入り前の江戸時代のお姫様の回が面白かった!笑。真面目な話、昔の教育ってこんなんだったんだろうなぁ〜って!絵が綺麗で好きです。この作者さんの漫画!無料以外の他の回も気になるから購読考えてます。

ふ〜ん。って感じです。カラーですが、特別感もなくあんまり面白くなかったなぁ...

古き良き

古き良き時代のエロスとでもいうべきでしょうか。性の教科書てきな感じとでも言えばいいのでしょうか。独特な世界観です。

by pmmmyyy

無料分だけ

絵に興味があり無料分だけ読みましたが、自分的にはあんまりでした。
    とにかく、昔の話なのでしょうがないのですが絵が古過ぎてやっぱりダメでした。

歴史ものが好きってことで読んでみたけれど、かわいらしいですね!
    けど、この時代の窮屈な感じが多少イラッとしてしまいますね!

間違えて、、

レビューやあらすじをみずに間違えて読みました。
    中途半端なストーリーすぎて
    次の購入はありません。残念に思えてしまった

ほのぼの

男女のことを江戸元禄時代を背景に「御指南」いただけます。その当時の事情などが解説してあって、けっこうおもしろいかも。なんだかハートウォーミングでほのぼのするのは私だけでしょうか?お姫様や町娘、威勢のいい江戸っ子も登場し知らず知らずにタイムスリップ!江戸人情も味わえる本作品に星三つといきたいところですが、ここらが妥当かな。

この人の絵が元々好き。
    無料しか読んでないからかもだけど、この話はイマイチエロさがない。
    昔の人はこんな感じで性について学んだのかと思うと少し面白かった。
    あと、大人の玩具が昔からある事に驚いた。
    この話に関しては、長々としてなくて、スッキリしているが、エロさを求めてる人からしたら少し?かなり?物足りないかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全33件