みんなのレビューと感想「浮世艶草子(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
面白い!
昔も今も、変わりはないのだなあと勉強になりました。なかなか面白い読み物だと思います。こういうジャンルも嫌いではないです。
昔ってこんな性事情だったんだ!と驚きで面白く読んでます。絵も古臭い感じがまたいいです。
短編なので読みやすいです。by gあっこ- 0
浮世絵
昔の時代江戸時代とかのお話を見る機会わたしにはあまりないので興味深いです。浮世草子って響き素敵です。
なかなか
趣があって面白い〜。いつの時代も子孫を残すことは大事なことだものね。
今現在でもこのくらいちゃんと教えたらいいと思うけどな〜。by 匿名希望- 0
こ
の作家先生の描く女性はなんて魅力的なんでしょうか。そして話もハッピーエンドなのもいい。カラーでキレイなのを見るのもオススメ。
by にぱこ- 0
今も昔も
今も昔も、男女求めるものは同じなんだと…かんじますね。勉強になります。
短編構成なので、飽きません。by 匿名希望- 0
無料分読みました
同じ作者の他の作品も好きで読んでいます。時代物で他にはない雰囲気の漫画で絵も美しいいし、面白いです。こちらの作品は短編なのでまずは無料分だけでもおすすめです。
時代劇
漫画の時代劇版?!昔のことについて、ガイドみたいなのが入ってて、何だか面白い🎵また、ちょっとうぶな感じの内容もあってよいです🎵
少し古い感じもしますが、絵がとても繊細で細かい描写、女性のからだの柔さかさなどもリアルです。
昔の性のありかたや、昔の様子もうかがえて良いと思いました(o⌒∇⌒o)
どれも、良い恋愛であったりして素敵です(≧▽≦)by MYママ- 0
カラーで見やすいし、内容もスカッとする短編です。昔々の男女の話が読めいつも、ドロドロの濃い内容の漫画ばかり見ていたので箸休め的になり良かったです。