みんなのレビューと感想「浮世艶草子(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画質が悪くて字が読みにくいです。
暇潰しに読むのにちょうどいいかなというぐらいの漫画という感じです。
課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
何か勉強になる?というか、昔ってこんなんだったのね!?っという感じでタイムスリップした気分でした!今では考えられない様子がちょっと興味湧いてしまいました。
by ckk12148-
むかしは、今以上に情報もないから、なんだか、新鮮に見える感じですね。この先どういう展開になるのか楽しみです。
江戸時代のころに、こんな漫画の世界があったのか正直いって想像しづらいけど、ゆめがあってたのしいと思います。
いい
昔話と思いきや、なんだか、なるほどてよく思えてしまう内容でした。ちょっと恥ずかしくなるようなキュンとする内容でした。
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
艶かしくてキレイでした、
エロは時代を越えます。by 匿名希望-
江戸時代の人たちも現代人と同じで、性に興味があったんだなと思いました。ご先祖様たちの生活や悩んでいたことなどかとてもリアルで生活がよくわかります。
エロいけどエロくない感じ。絵は綺麗だし、歴史を学べる部分があって面白い思う。学生の頃に学んだ江戸?の風呂文化を思い出した。
昔ばなし風なストーリーでなかなか面白いかな。でも1話1話区切り過ぎてまだ続きが読みたいなぁと物足りなさが残ります。
無料お試し分から読みはじめ、どんどん読みました。絵柄がなんとなくレトロで、それが逆にエロい気がします。昔はこんなだったのだろうかと、色々想像しながら読みました。
また続きも気になるので読ませていただきます。by 匿名希望-