みんなのレビューと感想「浮世艶草子(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

表紙絵、タイトルの通り、昔のお話ですが無料分がたくさんあって読みやすかったです!
女性でもさらりと読みやすい作品だと思います。by 匿名希望-
勉強にもなる
エッチな描写だけでなく、昔はどうだったと文献も紹介するなど、意外と勉強になることも描かれています。
なんだかんだ、へぇ〜と思って読めました。
イラストもキレイだし、不快感なく読めます。by 匿名希望-
美しい
フルカラーで細部までキレイでまるで当時の生活を見ているようで、感心しました。日本古来の表現が残ってないのが残念に思えるくらい雅な音もあり楽しい作品です。
某花魁少女漫画を読んで、江戸の風俗に興味が湧きました。こちらは、たまたま出会った作品でしたが、学校では習わなかった大人の江戸文化を知ることができて面白いです。女性にもおすすめしたい!
絵が綺麗
エッチなお話かと思いきや……お家の乗っ取りなどの陰謀渦巻くお話でした。
最後はハッピーエンド、楽しく読めました。by 匿名希望-
日本エロ昔話。ほえーっと読めます。終わりがだいたいいい話になってるので、エロエロし過ぎず、罪悪感なく楽しめます。笑
可愛い
全体的に、出てくるヒロインが可愛い。
絵もフルカラーだし、絵も見やすくて良い。エッチではあるけど、可愛らしい感じのエロさです。by 匿名希望-
昔は
昔は、誰かが教えないと、子作りもできなかったなんて、不思議な感じ。恋愛してむずばれるんじゃないんだね。それでも、気持ちよさそうだけど。
by パン大好き子-
時代劇
江戸時代の話しが好きです。フルカラーの絵がとても綺麗でいくつかのストーリーになっていますがどれも明るく主人公の女の子が可愛らしくてクスっと笑えます。
by 稚花-
作者が好きで購入
この方のイラストタッチが好きで購入しています。ただストーリー的にはもっと現実的なものが好みかな。続編は悩み中
by ぼんせさは-