みんなのレビューと感想「浮世艶草子(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
現代にもあればいいのに
大まじめに包み隠さず指南していて面白いです。なんか笑っちゃう。でも、お互いが気持ちよくなるための手管の指南なので、実用的で、勉強になります。
特に、中高生などの若い世代は、ともすると一方的だったり犯罪的な演出がされているネット動画より、こういう作品でソレを学んでいったらいいんじゃないかと思います。by 山ねこ- 2
青年漫画ですが、全然いやらしい感じがしません。昔の習わしなど勉強になることも多いです。まるで、歴史も学んでいるように?読み進めることができます。
おもしろいと思う
江戸時代の男女の様々なリアルな生活がとてもおもしろいと思います。この時代にはこんなことがあったんだと興味深い内容になっていました。
興味深いです
いつの時代も色々とあるんだなぁとなかなか興味深く読みました。
そして女の子がみんな可愛いし純真。
思わず微笑んでしまいますby 匿名希望- 1
昔話もたまには面白いですね。絵が昭和感満載でしたが、話はエッチな感じで、続ききぬりました。お姫様の恥じらう姿も良かったです。
色話だけではなく、話が面白い。ついつい読んでしまう感じ。江戸時代が舞台だけど、十分に楽しめる。ただHだけではないから、読める。
短編
なので読みやすいです。きれいでリアルな感じが好感を持てます。昔の人はこんな風に性におおらかだったのかな?と思いながら読んでいます。
んー、面白いし、絵も綺麗なんだけれど、ここまでのストーリーはちょっと平凡な気がする。シチュエーションを楽しむ作品
by SWIFT- 0
エロいけど、あっけらかんとした都会的な感じで楽しく読めちゃう。
江戸とかって性に開放的って言うけど、「あ、こんな感じなのかな?」と。by 匿名希望- 0
ばあやも女なんだなぁって。時代が違うと、常識も違うものなのだな。その場で指導されるっていうのも不思議な感じだけど、初めてにとっては安心するものなんだろうなぁ。