みんなのレビューと感想「ほろ酔いしたキミがエロ可愛いすぎて!?~とろきゅんエッチで挿入っちゃうっ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子が可愛い

女の子がどんどんエッチで可愛いくなってくるのが、すごく好きです。彼氏のほうも初めは酔った勢いでしてしまった感じですが、ちゃんと好きになって、誠実に付き合っているのがストーリー的にも面白い‼

話のシチュエーションはよくあるものですが、書き方が上手いです。
    絵もキレイですし、主人公の心の描写が丁寧なのも◎

絵がかわいすぎる!

女の子の我慢してる顔とかめっっちゃくちゃ可愛い!!タイトルもすっごく会ってる!
    もっと攻めてほしいー!!

かわいい!

サムネイルが可愛かったので購入してみましたが、マンガもなかなか可愛いです。
    こんなエロかわいい子いるのか?とも思いますが、そこはマンガの中の世界なのでよしです。どんどんやれ!と思います。

かわエロ

かわいいです。でもやることはやってて激しいです。夢中になってやってるとことか、何だかリアルで興奮した。

by MM33

女の子がかわいい

最近続話出てないですよね(*´・ω・`)楽しみに待っているんですが…この二人は不器用な感じがじれじれしますが大好きです。早く続きをお願いします〰️

こんなエロ可愛い後輩がほしいわー。
    最高

可愛い

正直読む前は、絵柄や女の子のキャラデザ的に、ちょっと微妙かな、とおもっていたのですが。
    読んでみると可愛いと感じる。
    そんな作品。

ギャップ萌えがいい!

メガネかけた状態でも可愛いですがそれを取ったあとの顔もまた可愛くてgood!!
    私は非常に好きな感じのマンガでした

真面目な感じのメガネっ子が普段見せない一面を見てムラムラして酔った勢いで店長代理がお持ち帰り(笑)
    ギャップ萌えとヒロインの可愛らしさがいい感じです♪