みんなのレビューと感想「ほろ酔いしたキミがエロ可愛いすぎて!?~とろきゅんエッチで挿入っちゃうっ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

クールなメガネ女子というところから一転し、酔ったイキオイで素直になっちゃうところが可愛いですね。男が古めかしい?

とてもちょうどいいです

しゅこしゅこするのにいい内容で
    次がとても気になる感じでありました
    たのしみ

主人公の女の子も男性もキャラが身近にいそうな感じなのではいりこみやすいですね。

絵はそこまで好みじゃなかったです。

なかなか

最初の印象から、酔うとほんとにかわいくなってる(笑)えっちなシーンもまぁまぁ多めで、絵もきれい。更新が楽しみです。

表紙の女性に惹かれて購入してみました。絵がとても気に入りましたし、話の内容も好きです。残りの話もたぶん買います。

静かだと思っていた子が実はとっても可愛かったという設定はよくあるのでまたこれかあと思いましたが実際読んでみると読み進めていくうちに女の子の可愛さの虜になりました。
    また描写も綺麗でエロのシーンも見やすかったです。初めは流れでやってしまったという感じでしたがお互い両想いで愛を確かめ合えた感じが良かったです。更新頻度をもう少し多くしてほしいなと思います。

最初は、絵の雰囲気が良さそうだなーと思い無料試し読みをしてみました。

読んでいくうちに女の子の顔にドキドキさせられたりしましたが、少し小悪魔なのか?と思うところもあったり笑

それと展開が良い方向に進んでしまっているので読んでいてドキドキはするけど一瞬で終わっちゃうので、
    もう少し話の内容が欲しいなーと。
    まだ9話の時点の話だからこれからかな?

絵のタッチが素晴らしい

読んでいて飽きないですね。

面白い作品だと思います。

あとはしっかりエロくなっておりますね。

どんどん読んで

いってしまう

ハマりますね!

すごく面白い!!!!

早く続きが読みたくてたまりませんね。

さぁてどんどんどんどんよんでいくぞーーー!!

以上レビューでした

飲み会に来ることが珍しい人、普段から一緒に飲まないから酔うか酔わないか分からないと思います。そんな人がお酒を知らずに飲むのは危険がいっぱいな話です。

絵柄を見て購入しましたがかなり正解でした!この作品の女の子がすごく好みで地味目なキャラであり普段静かにしていながらも本番中とのギャップが最高でした。
    どんどん続きが気になる作品なので(੭ु๑•ૅω•´)੭ु⁾⁾バンバン続きを出して欲しいですね!
    今後も入荷次第購入して行きたいたいと思います!!!