みんなのレビューと感想「オオカミヤクザと強制同居!?~私はエッチな食べモノじゃありません!!」(ネタバレ非表示)
絵が好き
腐女子漫画家とヤクザの話。絵がきれいで、好きなやつでした。処女の彼女がどんな風にヤクザの彼に仕込まれちゃうのか気になりますね。
面白く見てます
この女の子は、優しいけど天然やね😃普通拾う怪我して怪しい男をそりゃそうなるわって思った内容ですけど皆さんはどう思われます?
絵がすごく好みだったので、購入しました。
ストーリーは、まぁありえない感じだけど、おもしろかったです!笑
かわいいしカッコイイし、サクサク読めてドンドン先を購入してしまいました!
この作者の他の作品も読みたいですね。by 匿名希望- 0
エロシーンいっぱい
可愛い絵柄に惹かれて読み始めましたが、完全にハマって全話購入してしまいました。
エロシーンがいっぱいあり、また描写もなかなか雰囲気があるのでそれ目当ての人でも満足できると思います。
この先、処女だった主人公が同居人ヤクザにどう仕込まれていくのかを期待しています。by 匿名希望- 0
こちらの作家さんの作品を初めて1話だけ購入してみましたが、いやー絵が可愛いですよね。私は好きです。続きが気になります。
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。絵が綺麗で好みです。マンガの設定としてはよくあるけど、実際にあったら困ると思いながら読んでいます。
初投稿させてもらいます!
かっこよくてキュンキュンさせてもらってます❣️
内容おもしろくて、つづき楽しみですby 匿名希望- 0
さくさく読めてしまいます。
現実にはありっこないし、万が一あったとしたら絶対に嫌ですが…。
絵がかわいいのと、ところどころコミカルで話がポンポン進んでいくのとで、さくさく読めてしまいます。
でもこれって最終的に主人公の漫画家さんが罪に問われたりしないですよね…。
最後、どうオチがつくのかとても気になります。by 匿名希望- 0
彼との出会いがびっくりです。
突然1ヶ月居候する事になったヤクザさん。
怖かったと思うのけど、その日に処女喪失。
展開がはやい気がする…。by 匿名希望- 0
オオカミヤクザと強制同居~私はエッチな食べ物ではありません~は完全に表紙の絵でした!強引な俺様なのは間違いないと読み始めました!エロシーンだけではなく二人のやり取りや心境にドキドキしていたり楽しい作品です