みんなのレビューと感想「私の不感症、治してください。マッサージ師のエッチな焦らしテク」(ネタバレ非表示)
主人公がマッサージ師の行為であれだけ感じるということは元彼が自分勝手に犬みたいに腰をふっていただけの性欲モンスターにしかみえないな。
不感症でイケメンのマッサージ師から治療してもらう。って設定は面白かったし、最後ハッピーエンドになって良かったですけど、何で不感症が原因で別れた元カレとすぐ一回エッチをやっちゃうかな。とか絵が荒削りな感じとかがマイナス点でした。
かっこいい
絵はあまりキレイではないけど、男の人はイケメンで良かった。
よくあるマッサージの話だけどイケメンが相手なのでドキドキしますby 匿名希望- 0
実際こんなことがあったら
実際こんなことがあったらもう2度とそのマッサージ店には行かないけど笑
イケメンさんにマッサージされるほど気持ちいいものはないよね。笑by 匿名希望- 0
わぁ
すっごい最後まで焦らすから、ハラハラしたけどすごいよかったです(*^^*)焦らし加減が最高でした"(ノ*>∀<)ノ
by めりーん☆- 0
お試し読みました!
もう最高\(^o^)/
マッサージ師の藤岡さんカッコいい(///∇///)
うちも藤岡さんにされたい!by 匿名希望- 0
藤岡さんカッコいいですね!
こんなイケメンにマーサージされたい♪と思いながら読ませていただきました。by 匿名希望- 0
びっくり
ヒロインの軽さにびっくり。藤岡さんに告白して振られたと思い、元彼と関係をもった翌日に藤岡さんの告白を受け入れ関係をもつ…びっくりしました。元彼も優しい人っぽかっただけに残念。
ドキドキする!!!!
最後の最後にいい出会いができてたのがよかった。
元カレにもちゃんと言いたいこと言った上でしっかり、切れてるし。by 匿名希望- 0
タイトルに期待して買ったのですが、普通でした。でも、最後まで読まないと、なんだか気になるところもあって結局、最後まで購入しましたが、なんだか普通でした。
by ラブっつぁん- 0