みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

美味しそうに見えるビールもほんとはほろ苦いんだよねー。
わかるわ〜。
2話目の女子高生のこいがすきです!by 匿名希望-
読んでいて
結構おもしろかった。私としてはひとりで飲めるもんのほうが好きだけどこの漫画も悪くないと思う。買って読む価値あり
んー
なんか一話目と二話目の話の切り替えがよくわからず、同じ題名なのにハテナが付いてしまいました。絵は可愛い。
何これ
他のこの作者のが面白くて、これも無料分だけ読んでみました、が、何だこれ?また、私は、違う自分を演じてるやつ。言えば、自己啓発的なやつでしょうか。せっていはちがうが、作者がどんな人間が、よく分かり過ぎです。同じようなの何で書くかな?そんなに、かぶってるのがあかんのか?って感じでし。結局、かぶってようが、被ってなかろうが、それなりの人生だよ。
おしゃれ
ピンクビールアワーというビールを少し絡めた短編ストーリーが展開しており、スッキリ後味の良い気持ちになりました。
一気に読みました。ビールが飲みたくなる話です。
どの主人公も必死で切なくてかわいくて。
もしあるとしたら続きを書いてほしいです。by 匿名希望-
かわいい!
女の子たちのキャラクターがいい!
色んな人たちの酒との向き合い方が楽しい。こちらの作家さんの絵が好みではないのですが…時折、ぐっとくるので何故か読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
共感
共感してみたくなる内容です。
あーあったあった。って呟きながら見てしまいます。
私も昔ぶっ飛んだ服装好きでしたが、途中からシフトチェンジしたことあります(笑)
そして私はお酒に強くない方ですが美味しそうに見えてしまい、飲みに行きたくなるお話です。by 匿名希望-
オトナ女子になら共感間違いなし
オトナ女子ならみんな共感できるようなストーリーがたくさん詰まってます。笑いあり涙ありでハマること間違いなし!
by ぽんぽこりんりんにゃー-
絵が
好みではなかったです^_^すみません
でも内容的には面白かったので、好きな人には合うのかもしれませんね…
漫画の向き不向きもあるんだなぁと勉強になりました!by ちゃんまきちゃんまき-