みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
女性なら…
ほとんどの女性が共感できるのではと思うくらい、あるあるが沢山あってどんどん読んでしまいました。
そして、この漫画を読んでると、お酒のみたくなります!くぃーっと飲んでルお酒がとても美味しそう!作者のお酒への愛情を感じます!
男性の気持ちはよく分からないけど、お酒を楽しそうに飲んでくれて明るくて話しやすい子って、女性からも好かれると思います。画も親しみのある感じです。by 匿名希望- 2
おもしろそう
凪ぎのおいとまが大好きで、こちらの方も読んでみました。大学時代のこの個性出す感じが、こう、ここまでではないけど若い頃しでかしていた感じを思い出して「あたたた」となります(笑)結局、コンサバでキレイめの方がどこへいくにも誰といくでも着ていけて、便利なんですよね。しかもやはり男子ウケは確実。人となりは仲良くなってから知ってもらえば良いので、まずはフラットな見た目が良いんだよと若いころの自分に教えたくなりました。
お酒飲みたい!!
作者のコナリさんのアルコール愛が分かりますw女一人で飲むにはかなりの難易度がある店やフードコートで飲んじゃうとか、かなりお酒好きだなとwコナリさんの人となりがちょっと分かりますw
それはさておき、切ない話はあっても悲しい話が無いのがいいです。大体が1話完結ですが、この話は以前のあの話と繋がってる〜とか、あの話の続きだなーとかってのがいくつかあります。凪のお暇とはまた違う面白さ。とりあえずお酒飲みたいwby こんそめ☆ぱんち- 16
私の友達にもいました!
大学生の頃はGパンにTシャツ、いつもスニーカーでボーイッシュな服装ばっかり、スカートなんて持ってません!
な子だったのに社会人になってから服装ガラッと変わって可愛い系の服装ばかりになった子♪( ´θ`)
そしてその子はイケメンつかまえて今は幸せになっています♡
またポイントたまったら読みたいと思います!by 匿名希望- 7
面白い、絵が見やすくて可愛い
面白い。絵が可愛くて見やすいです。
個性派ファッション女子が愛されモテ系に社会人デビューする気持ち、わかります。
圧倒的に、おじさまおばさまの印象良くなるんですよね。
無料お試しまで読みました、ので、そこまででしたが、このあとまた色々悩むのだろうなあ。
コモリミナトさんのゆるゆる感とお酒好きキャラが好きです。by 匿名希望- 0
面白い!
コナリ先生の作品は、ほとんど読んでいますが、全部面白いです!ハズレがないくらいです(笑)大人女子の心情を丁寧に描きつつ、かつ美味しそうな食事もちょこちょこ出てきて本当に楽しいです♪