みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
一気に読みました。ビールが飲みたくなる話です。
どの主人公も必死で切なくてかわいくて。
もしあるとしたら続きを書いてほしいです。by 匿名希望- 0
女子トーク満載でおもしろいのと、ちょっとした軽食レシピまで教えてくれるので、とても楽しいです。作者さん他のマンガも面白いしセンスがいい。
読みやすい
恋することへの勘違いとか、自分を冷静に見つめてしまうとかとか、自分に重なって夢中になってしまいます。ついつい次を読みたくなってしまいます。
コナリミサト作品の中では何だか物足りない。いわゆるフツーのよくある感じで、いつもの個性があまり感じられなかった。まだ3話しか読んでいないけれど、読み進めば変わるのか、もう読むのをやめようか、悩むところ。積極的に次が楽しみ!とは思えないのが残念。
恋する二日酔い
面白かったです。現代の社会をよく見ていて、切なさもあり、楽しくもあり、テーマとバッチリあっていて、たまに出てくるビールがまた美味しそうでした。また新しい話しを読みたいです。
かわいい!
女の子たちのキャラクターがいい!
色んな人たちの酒との向き合い方が楽しい。こちらの作家さんの絵が好みではないのですが…時折、ぐっとくるので何故か読みたくなってしまいます。by 匿名希望- 0
面白いです!!
続きが気になります…。
こちらの作者さんの描く漫画がかわいくって好きで、次々と読破していってマス。by 匿名希望- 0
作者ファン
お酒や節約の漫画が得意な漫画家さんなので、一般人の自分として読みやすくって大好きです!
この作品は短編が、何作も入っているので、ポイントが余った時とかにちょくちょく購入していますので最後まではまだ見ていません。
代表作?凪のお暇や残念乙女ズ的な漫画ではないので、それを期待して読まずに読んだ方が良いと思います。by 匿名希望- 0
ビールにまつわるお話で一話完結で構成されていて一気に最後まで買っちゃいました。
ストーリーはサクサクしてて、読みやすいし、画風も荒いけどかわいい。
前半のストーリーのが好みです。by 匿名希望- 0
無料試し読みからはまってしまいました。一気読みしてしまいました(笑)絵も可愛くて本当に大好きです。1話読み切りで色んな主人公のストーリーで面白かったです✨