みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
全話購入しました。
絵はフワフワだけど、なんだかちょっと暗いというか、闇があるというか…このギャップにはまりました。
同じビールでそれぞれの物語が展開されるのですが、ビール飲みたくなります。ビール飲んでお出かけしたくなります。by 匿名希望- 0
面白いです
コナリさんの作品は女子の気持ちが丁寧に表現されてると思います。ちょい夢見がちな感じですが好きです。
絵柄がポップで話はほろ苦とギャップがとても良いです。まさにピンクビールってかんじでしょうか。
1話めを読んで引き込まれました。
自分らしく振る舞ってても正反対の憧れる対象があって…イメチェンしても、結果無理してるし本当に解り合える趣味が合う人との出会いとか損してるのかなーって感じが女子の永遠の課題なのかなと感じます(-_-;)by 佐々木小太郎- 0
凪のお暇から飛んできました。他作品のレビューをみてこの作品にたどり着きました。2話まで読んだけど、最初の感想、1話のボリュームが満足の量です!1話完結なんでしょうか。スッキリ読めましたよ。「凪のお暇」のが断然面白いですが1話の満足度はこっちが断然高いです!
by らりる04- 0
1話1話しっかりしている。切ないものや考えさせられるもの、可愛いものまで!次はどんな内容なのかなー?と気になって、無料で止まらなくなってしまった!
ピンクビールは一体どんな味なのかな~と気になるー!!by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い。
お暇で知ってからちょこちょこ読んでるけど、話もキャラも親しみやすくて読みやすくて最高。
ポイント貯めて一気読みします。by 匿名希望- 0
切ない
せ、切ない。
救いのない話もある。
特にアル中の母親の話。あのあと、あのお母さんと女の子はどうなるんだろう。考えただけて胸が痛む。
ハッピーエンドもあるけど、全体的に切ないかな。
この作者さんの世界観、好きです。by 匿名希望- 0
大人女子に読んで欲しい!
ビールに絡めて、大人女子のエピソードを描く作品です。
あるある!と頷きながら読みました。
みんな自分に当てはまるエピソードあるんじゃないかなーー。
絵も可愛い♡
さらっと読めるのに心に残りました!
ビール呑みたい(笑)!by 匿名希望- 0
これはいい話!!
みんな、となりの芝は青く見えるんですよね‥!
むりに真似してもくるしいだけだけど、お互いに再会できたことで自分の思いを昇華できたのは、よかったなーと思います。
ほかの話も読んでみたい!by 匿名希望- 0
心理描写
人の心を描かせたらなかなか右に出るものなし、のコナリさんの作品。
凪のお暇からファンになりました。あー、あるある、いるいる、そう感じるのはもうはまっている証拠。
誰にでも何かしら引っかかる、共感を味わえる作品だと思います。
やはり、個性より、コンサバがもてる。by 匿名希望- 0
コナリミサトさん、台詞がするする頭に入って、胸に染み入る。
凪のお暇で大好きになりました。
凪のお暇の方は先日待望の新刊が出て、やっぱり面白く、次が待ち遠しいので、それまで他の作品を楽しく読ませてもらいます。by 匿名希望- 0