みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
最後はバタバタとあっという間に終わってしまって残念でしたが食べたくなり楽しかった
読んでてほのぼのしますねby 匿名希望- 0
凪のお暇から。
絵柄が今風で可愛い。
何だかなあって毎日を刺激してくれる作家さんだと思います。
凪のお暇は闇展開ですが、もう少し軽めかな?by 匿名希望- 0
読みました
コナリミサト先生の作品ということで読ませていただきました。ビールをからめての読み切りですがとても面白かったです。
凪のお暇から
凪のお暇が好きになり、この作者さんの作品を読んでみたいと思い購入しました。1話読み切りのようなので試しにと読んでみたら別の話も読みたくなりました。ひさしぶりにポイント追加したくなる作品です!
コナリミサトさんの漫画をちまちま読んでいました。昔な作品なのか、少し絵柄が違いますがコナリミサトさんの世界バッチリでした!オムニバス形式で話が進んでいきます!
凪のお暇が面白かったので
作者買いをしました
短編なのでさくさく読めました
お話は面白いけど絵があんまり好みではないので、この作者さんのものはもういいかなby 匿名希望- 0
登場人物みんないい人で読んでてほんわかした気分になる最高の作品です。凪のお暇も好きですが、この作品も大好き。
by こりらっくまくま- 0
ビールにまつわる話
1話目からまず笑いました!
独特のヌルっと仲良くっていう表現が好きです。
いつもと変わらない日常と
男女共に憧れるアイドルとビール
現実にありそうな話を違った視線から見るとまた面白いんですね!
続き楽しみですby mm'a'a- 0
面白かった
個性をがまんし、王道のかわいらしい愛される女性へとへんぼうした
主人公の姿に人間くさくて交換しかもてない!by 匿名希望- 0
凪のお暇から虜になり、他の作品も読みたくなりました。無料分ほど読み、他はレビューから拝見しましたが、興味をそそられる内容です。凪のお暇もですが、空気を読む、周りの意図を察するネタが実に絶妙だと思います。とても楽しみです。