みんなのレビューと感想「恋する二日酔い」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
凪のお暇にハマって。。。
読んでみました。かなり好きです。このほっこりしててオシャレな女の子の絵、なんかじんわりくる話。可愛いです。
by ニャゴロウ- 0
最高
お酒とコモリミサトさんも大好きなので、タイトル通りの軽い感じも良かったです。
他の作品にはも通じる飾らないストーリーがしみる。by 匿名希望- 0
ほのぼの
どの話もほのぼのしていて、ちょっぴり切なかったり、元気をもらえたり。
こなりさんの世界観がとても好きです。
主人公たちもとても真っ直ぐに生きてます。
あと、お料理レシピが私には考えつかないメニューなので参考になります!by Ichi55- 0
ひとつの話の長さがちょうど良い。登場人物に感情移入できるのに嫌な気持ちや疲労感なく読めるのでこの作者さんは本当に上手いと思います。
by ゆゆゆゆゆゆゆ8- 0
もう少し
もう少し話の深みがほしくて少し物足りなかった。細かい心の機微や、人間の深みなどが見たいなぁと思ってしまった。
コナリミサトクオリティ
コナリミサトさんのファンです。この作品もとても引き込まれます。本音で生きることとうまく生きることって、一緒じゃないんだよなー、とつくづく思います。ピンクビール飲みながら考えたい。
by 森のぷん- 0
凪とはまた違うよ!
当たり前ですが、凪とはまた違う!
でも人間ってこんなだったって気づかせてくれる。誰もが持ってるだろう部分をかいてくれてる!by 匿名希望- 0
短編でサクサク読み進められました。
この作者の方は明るくブラックな作品が多いのですごく面白いです!大好きな作者さんです♪by にゃこにゃこにゃこ- 0
長編で読みたい
短編集です。テーマが一つ一つ面白く奥が深いので、是非長編で読みたいと思いました。コナリミサトさんは他の作品も読みますが、とても面白いです。
ピンクビールアワーの説明だけで楽しい気分になるしのみたくなる(笑)お酒を通していろんな人の心情が絡み合っていくのが面白い。作者さんの人の心の汲み取りかたがとても好きです。絵も可愛いしお酒の見ながらよみたい。