みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)

なんだか
最初はかなり怖いのかな?と思いましたが、でも主人公の女性がメンタル的に成長していく姿に感動しました。
by タサ108539-
木村イマさんの絵が好き
人って、本当に静かに現実的に狂っていってしまうし、周りもなかなかそれに誠実に向き合ってはくれないよねえ、ということに大人の共感を感じます
by ひそくあきら-
すき
主人公が狂ってて面白い。あと絵柄もリアルすぎなくて読みやすいです。器用に生きてきたやつの不正が暴かれて奈落に堕ちていく姿、見てて楽しいな。
by めちゃめちゃ2-
11話以降を読んではじめて腑に落ちる
序盤からなかなかにパンチの効いた内容で読み手を惹きつけますが、不倫男の顛末も主人公の成長も伏線回収もみんな11話以降に詰まっています。
気になって買ってしまいましたが、後悔の無い内容でした。
個人的に、このドロドロしたストーリーにはこのさらっとラフな絵柄が胃もたれしなくて良いなと思います。by ネム◻︎-
奥さんがかわいそう
夫婦間の問題がリアルに描かれた作品でした。夫のいろいろな身勝手な行動で、奥さんがかわいそうです。つい見入ってしまいました。
by あーらんす-
そんなうまくいくかよ
不倫女に徹底的にやるの面白いです。法的措置なんて知れてるから、もうこの際社会的制裁が一番こたえるなーと思いました。これからどうなるのか。。。
by ぼぼーちゃん-
日常の怖さ
あり得ることだけに
今後の展開が どのようになっているかが 気になります
少しでも 幸せの方向性が 見える結末になれば 良いのですが
どちらに行くか 見たいですby ゴールデンリトリバー-
思ったよりも、50倍くらい毒々しい漫画で、ありがちだけど怖い漫画だった。そこまで読めるかわからないけど、先が気になるから続けられるところまで行きたい
by まややまK-
めっちゃ面白い!
すごくリアルな感情が描かれています。離婚届を食べたり、やり過ぎ感はありますが、あり得そうな感情の爆発がうまく表現されています。
by えりマルコ-
シビアな世界
世間や常識からの、一般的な幸せに、いつのまにか寄せてしまっている人たちだらけだと思います。自分じゃないことをし続けていったら、どんどん苦しくなる、、どこで踏ん切りをつけるか。
by 恋するマーマレード-